|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leo

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 32 Работа/Хобби : web-design
 | Тема: Re: Фантазии из рая Сб 28 Май 2016 - 21:45 | |
| - Adeline пишет:
- Мне очень понравился первый скрин, сразу окунул в нужную атмосферу
Это Айша восседает)) восточная красавица моя)) любила ее фоткать. спасибо! - LeeLoo пишет:
- А мне на втором очень понравилась восточная принцесса, вся в загадочной дымке.
Волосы только получились не очень. Игровые были обрезаны браком скриншота, пришлось дорисовывать. вот и выталась скрыть дефекты за эффектами )) |
|  | | Leo

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 28 Май 2016 - 21:59 | |
| Действительно милашка. - Leo пишет:
- Это из второй части, которая так и не будет дописана..
А почему не будет? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 28 Май 2016 - 23:08 | |
| Очень миленькая девочка, ага, и тоже присоединяюсь к вопросу, почему не будет второй части? |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Фантазии из рая Вс 29 Май 2016 - 2:43 | |
| Красиво она тут получилась. Взгляд нежный и немного грустный. Я, кстати, присоединяюсь к вопрошающим. Я за историей слежу, хотя комментировать пожалуй буду только когда она будет дописана - чтобы в голове все концы сошлись и вообще что-то путное сказать. Мне было бы интересно и вторую часть прочесть. Не только мне, думаю. |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 29 Май 2016 - 9:14 | |
| Спасибо за ваши отзывы))
А ответ прост - прошло нужное время. Первая часть была сделана год назад примерно. Потом через некоторое время мне захотелось продолжить. Но сюжета в голове не образовалось. Так, отрывки только. И я забросила вторую часть.
А сейчас я уже не захожу в игру. Я даже группу свою передала другой девочке. Так как мое время симс прошло. Нынче другие интересы и заботы. Но это не страшно!
Поэтому, история Одиночки будет только с первой частью. Она вполне закончена и читатели не заметят подвоха))) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Фантазии из рая Вс 29 Май 2016 - 13:40 | |
| Leo, На первом фото она такая задумчиво красивая, что её хочется пожалеть. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|