|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 27 Мар 2016 - 22:31 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- оооочень древние фото
Ууу, это какой год? 2007-8? )) Помню-помню мы так же снимали. А это, кстати, был высший пилотаж |
|  | | Leavathra

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 40 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Фантазии из рая Пн 28 Мар 2016 - 12:13 | |
| Какое у неё интересное лицо, долго его рассматривала. Девушка то с характером и принципами, очень это всё в её образе отражается. |
|  | | Leo

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 29 Работа/Хобби : web-design
 | Тема: Re: Фантазии из рая Пн 28 Мар 2016 - 14:18 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ууу, это какой год? 2007-8?
Не, помоложе.. 2011 где-то. Когда я начинала скринить для истории. У меня был только нетбук! И поэтому, такое качество(( первые скрины истории такие же. Но потом стала снимать с компа и вроде как лучше)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какая она необычная восточная особа ))
еще та штучка!! а фотографировать ее одно удовольствие. всегда интересно выходит. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какое у неё интересное лицо, долго его рассматривала.
глаза необычные, раскосые такие. даже стервозные! |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Фантазии из рая Ср 30 Мар 2016 - 1:19 | |
| Что-то я все прощелкала  Этих скринов Айши раньше и не видела. Яркая особа, особенно глаза внимание привлекают. |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 28 Май 2016 - 19:45 | |
| Доброго времени суток! Сдуваю слой пыли на моем альбоме и добавляю для вас несколько новых скриншотов. Захотелось немного востока опять! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первое фото довольно древнее тоже. Кажется, заставка для чего-то в моей (бывшей) группе. Просто постановка) Второй скрин моя только обработка. И, как мне кажется, не слишком удачная! Перемудрила я с фильтрами. О, а султан мой любимчик. Сим, кстати, скачанный, немного подшаманненый. Но такой колоритный. Это была у меня ролевая в свое время во главе с этим красавчиком-султаном. Множество нежных гурий со всего света были готовы отдать свою жизнь на алтарь любви за один его мимолетный взгляд или единственную ночь услад. Эх, хорошо быть султаном! |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 28 Май 2016 - 20:51 | |
| Какие красивые восточные сказки. Наряды и обстановка, все очень атмосферное |
|  | | Leo

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 28 Май 2016 - 21:14 | |
| Мне очень понравился первый скрин, сразу окунул в нужную атмосферу  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 28 Май 2016 - 21:18 | |
| А мне на втором очень понравилась восточная принцесса, вся в загадочной дымке. )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|