|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elinor

| Тема: Re: Фантазии из рая Чт 17 Мар 2016 - 13:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я вокруг этого Дубая столько кругов нарезала, да так и не скачала, пугает размер
Да, там допов немеряно, от того город слегка перегружен и на слабоватом компе могут быть тормоза. Мне в нем поиграть толком не удалось, не по зубам моему компу. Зато хоть полюбовалась. |
|  | | Siren

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 19 Мар 2016 - 7:20 | |
| Не особо жалую симс 3, (поэтому отдельное спасибо за снимки из симс 2) А вот обработка снимков мне очень нравится - в частности освещение. В последнее время стараюсь уделять ему максимум внимания) Немного запоздало, но с открытием и добро пожаловать)  |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Leo

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 31 Работа/Хобби : web-design
 | Тема: Re: Фантазии из рая Вс 20 Мар 2016 - 19:44 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Не особо жалую симс 3, (поэтому отдельное спасибо за снимки из симс 2)
Я прожила в двойке большую часть моей симс-жизни! В тройке не больше года. Поэтому, снимков оттуда много! Жаль, только они не очень актуальны теперь. Герои и истории живут в троечке)) Но из двойки у меня много домов, надо будет их выложить здесь тоже. Вдруг кому пригодиться)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вот обработка снимков мне очень нравится - в частности освещение. В последнее время стараюсь уделять ему максимум внимания)
И я тоже! как узнала что такое "рефлексы" не могу без них выпустить скрины)) и понравилось самой создавать атмосферу на снимке при помощи освещения. Но мне еще учиться и учиться!! особенно с тенями вечная проблема. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Немного запоздало, но с открытием и добро пожаловать)
Спасибо))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Очень красиво на снимке. Даже не представляю какая красота в игре.
А в реальности он еще лучше! наверное... )) моя мечта - побывать там. Вот с детства втемяшилось в голову - хочу в Дубаи. Почему, зачем.. тянет как магнит. Изучила его вдоль и поперек уже, что где находится и как на метро проехать)) иногда кажется, что я жила там в прошлой жизни! Особенно в Парусе - burj al arab отель. Мое любимейшее здание на планете! |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 20 Мар 2016 - 20:07 | |
| Раз уж моя история "Одиночка" приехала на форум, то покажу несколько артов с ее героями. Узнаете ли кого?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]песня для этого коллажа Мария Собко - "Я тебя люблю" "Я тебя люблю, хоть знаю никогда ты не изменишься..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это фото к истории отношения совсем не имеет)) Просто было такое настроение! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фантазии из рая Пн 21 Мар 2016 - 11:03 | |
| Наверное надо сначала почитать сериал, а потом уже смотреть работы здесь ) Потому что я точно никого тут не знаю, но личики у всех симпотичные |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Пн 21 Мар 2016 - 11:44 | |
- Потому что я точно никого тут не знаю
вот что значит перевоплощение в роль )) парень на снимках - это Кристиан)) он снялся в паре эпизодов. ну, а с Леной вы уже знакомы) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фантазии из рая Пн 21 Мар 2016 - 11:46 | |
- парень на снимках - это Кристиан)) он снялся в паре эпизодов.
Ну я к нему еще тоже не присмотрелась, потому и не удивительно, что не узнала |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Фантазии из рая Вт 22 Мар 2016 - 10:46 | |
- иногда кажется, что я жила там в прошлой жизни!
Вот, а у меня такое же чувство к Кубани. Как приезжаю, раньше, в Анапу, так как дома прям. И вот, мечты сбываются. Теперь живу я на Кубани. Leo, Стихи из моей юношеской тетрадки. Прям такая ностальгия... Уж сколько раз я сокрушалась, что потеряла её, когда замуж вышла. Эти стихи я знаю наизусть от и до и без своей тетрадки, и не только эти. |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 27 Мар 2016 - 21:42 | |
| Что-то я позабыла про свой альбом! Надо это срочно исправить! И сегодня на меня навеяли воспоминания!.. о моем славном прошлом в двойке. Покажу вам одну из моих любимых симочек. Айша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А если полностью, то Aisha al-Hassani Algeira. Когда-то у нее даже была своя страничка в популярной соц.сети! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Создавала я ее специально для истории Магриб. Предприимчивая, самовлюбленная и неверная. Профессионально занималась танцем живота, победила во многих соревнованиях. Красивая, но думает только о собственных интересах. (оооочень древние фото) - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кадр из истории. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|