|
|
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Фантазии из рая Вт 15 Мар 2016 - 9:26 | |
| Как богато, столько деталей. Очень живой интерьер. Вид из окна завораживает. Хочу тихонько посидеть в такой комнате, вон там, на лесенке. И обязательно босиком.  |
|  | | Leo

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 31 Работа/Хобби : web-design
 | |  | | Elinor

| Тема: Re: Фантазии из рая Ср 16 Мар 2016 - 1:29 | |
| Дубаи. Ошеломляюще красивый город, пожалуй один из наиболее красивых пользовательских городов трешки. Это пронзительно-синее небо, голубая вода... Когда впервые его загрузила, некоторое время просто бродила по городу и любовалась. У автора несомненный талант в этой области, я под впечатлением. Да, а какие там поля для гольфа! Правда контентом город слегка перегружен, может потому мой комп неважно город тянет. Но красота несусветная. |
|  | | Leo

| |  | | Riannon

| Тема: Re: Фантазии из рая Ср 16 Мар 2016 - 14:55 | |
| LeoDesign, ткни меня палкой, это ты сделала симов в тройке, на основе тех из двойки? помню на прошлом форуме ты показывала сима, а я еще говорила про глаза кажись. |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Ср 16 Мар 2016 - 17:29 | |
| - Alisia28 пишет:
- ткни меня палкой, это ты сделала симов в тройке, на основе тех из двойки?
ой, а уточни каких именно? я готовила эту историю в двойке очень давно, а потом перешла в тройку. Но героев делала заново, не стараясь что-то повторить. Возможно, получилось похоже. - Alisia28 пишет:
- помню на прошлом форуме ты показывала сима, а я еще говорила про глаза кажись.
память девичья)) - на каком форуме?? на свите? |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Фантазии из рая Ср 16 Мар 2016 - 18:16 | |
| - LeoDesign пишет:
- Но героев делала заново, не стараясь что-то повторить. Возможно, получилось похоже.
Я о нем - ****:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В тройке получился шикарный, по лицу многое можно прочитать  |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Ср 16 Мар 2016 - 18:30 | |
| Да-да! это они)) я уже и забыла как выглядят)))
Мне тоже в тройке Кристиан больше нравится. Харизматичный и даже "как живой". Тот образ, который я подобрала для него больше подходит для троечного сима. В двойке он как-то молодо и наивно выглядит.
А вот Нейла в двойке более натуральная на вид. В тройке совсем как кукла. Мне кажется. Возможно, я над ней еще поработаю. Надо поискать мейк-ап подходящий. Люблю человечьи лица у симов))) |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Фантазии из рая Ср 16 Мар 2016 - 19:24 | |
| - LeoDesign пишет:
- Возможно, я над ней еще поработаю
Попытка не пытка, естественно пробуй, чтобы было "ВАх!" |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фантазии из рая Чт 17 Мар 2016 - 13:40 | |
| Я вокруг этого Дубая столько кругов нарезала, да так и не скачала, пугает размер  Но сам город очень красивый, конечно. А у Нейлы внешность в самый раз для съемок в фильме/сериале по восточной тематике. Я бы ей роль дала не думая  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|