|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 13 Мар 2016 - 18:57 | |
| Это твой альбом, тебе решать что тут флуд, а что просто общение |
|  | | Leo

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 31 Работа/Хобби : web-design
 | Тема: Re: Фантазии из рая Вс 13 Мар 2016 - 20:39 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Это твой альбом, тебе решать что тут флуд, а что просто общение
У меня нет прав удалять сообщения. Поэтому так сказала. Ну ладно, не столь важно. А лучше я расскажу вам интересную историю! |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 13 Мар 2016 - 20:56 | |
| Когда-то, очень давно, мы семьей поехали на юг, в Дагестан. К папиному другу. И для меня открылся совершенно новый мир - мусульманство! именно то, каким оно и должно быть - образом жизни многих людей. Спустя несколько лет я познакомилась с мужчиной туркменом. Можно сказать даже влюбилась)) И в довершение по ТВ начали показывать сериал Клон. И тогда я окончательно поняла, что влюбилась в Восток безвозвратно!! Меня увлекает у них все, кроме самой религии. Их одежда, кулинария, интерьеры, музыка, мировоззрение... практически все! И, конечно, в моем раю (по ту сторону монитора) я не могла обойти эту тему стороной. Нашлись единомышленники и все началось с небольшой группы вконтакте. А теперь это целое сообщество любителей мусульманского Востока и Симс в одном месте! Это так здорово! И я бы хотела поделиться с вами некоторыми работами на тему Востока. Начну с любимой, но довольно старой работы. Датирована она 2011 годом! Кажется, Симс 3 тогда еще только вышел. Поэтому я во всю жила в двойке. "Современный Марокко" У меня много целых домой и отдельных интерьеров в марокканском стиле. Со временем я их выложу, если вам будет интересно. "Фатима эль-Хабиб хасеки султан" Фатима героиня истории "Магриб". Первая (насколько я знаю) история в симс о современном Востоке и современном гареме. 2012-2014 года написания. "Танцовщица" |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 13 Мар 2016 - 21:25 | |
| - LeoDesign пишет:
- Фатима героиня истории "Магриб". Первая (насколько я знаю) история в симс о современном Востоке и современном гареме. 2012-2014 года написания.
А кто автор? Тема Востока в симах конечно раскрыта польностью, что во второй, что в третей части, благо и сама игра и контет располагают. Хотя сама я не большая поклонница этого стиля в интерьерах, всегда с интересом рассматриваю все детали  |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Пн 14 Мар 2016 - 7:37 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А кто автор?
Магриб - моя первая симс-история, и единственная законченная на сегодняшний день)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тема Востока в симах конечно раскрыта польностью, что во второй, что в третей части, благо и сама игра и контет располагают.
В третьей части, конечно, до сих пор меньше всего, чем во второй (но оно и понятно - огромная разница во времени). Но у нас в группе уже и для четверки девочки-умницы делают дополнения в стиле Великолепного века. Общими усилиями наводним игру восточными штучками))) |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Фантазии из рая Пн 14 Мар 2016 - 9:20 | |
| От темы Востока я, конечно, очень далека. Но разглядывать экзотичные интерьеры и одежду всегда интересно - все так ярко, пышно, непривычно. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Фантазии из рая Пн 14 Мар 2016 - 20:58 | |
| Если бы я играла, то я бы с удовольствием обставила целый дворец. Очень нравится. С удовольствием прочитала море книг про гаремы и восточную жизнь. Но нет у меня таких героев, поэтому и обстановка такая без надобности. Но с удовольствием бы посмотрела ваши интерьеры и почитала бы историю. |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Пн 14 Мар 2016 - 21:07 | |
- Если бы я играла, то я бы с удовольствием обставила целый дворец.
у меня на целый дворец терпения не хватило!! но у знакомых девочек получилось воссоздать Топкапы в симс 2 и 4. Это потрясающе! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но с удовольствием бы посмотрела ваши интерьеры и почитала бы историю.
Спасибо) Думаю, в скором времени Магриб предстанет на форуме! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Фантазии из рая Пн 14 Мар 2016 - 21:18 | |
| - LeoDesign пишет:
- Думаю, в скором времени Магриб предстанет на форуме!
Ну тогда буду ждать. |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Фантазии из рая Вт 15 Мар 2016 - 1:00 | |
| Очень атмосферно и подбор декораций, и нарядов, сразу окунаешься в мир. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|