|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elinor

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 12 Мар 2016 - 12:30 | |
| И все-таки мне больше нравится Крис в офисе. Как-то офис больше ему соответствует. Махровое имхо, конечно |
|  | | Leo

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 31 Работа/Хобби : web-design
 | Тема: Re: Фантазии из рая Сб 12 Мар 2016 - 12:47 | |
| - Ответы:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- С прибытием! Жду картинок. Оооочень люблю интерьеры рассматривать.
Спасибо! Интерьеры обязательно будут!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Классная обложка - стильная и аккуратная.
Спасибо) наспех ее сделала - взяла любимый Парус и придумала загадочное название))) - Alisia28 пишет:
- Сначала увидела Криса, потом почитала о нем ниже, вот реально сходится то, что во внешности, с его описанием. На лице губы так приподняты, словно хочет сказать "Хм, а вы думали я облажаюсь на сцене? Наивные".
Точно! примерно так он и думает обо всем! Самоуверенный до ужаса!! Улыбается крайне редко, если только для постановок (увидите в будущих коллажах из сериала). - Alisia28 пишет:
- и напечатала кучу любимых когда-то раньше работ
А я думала одна такая умная))) Фотографии то печатаем, и как-то пришла мысль "а почему бы обработки тоже не увековечить на бумаге?" . Но, все таки, на компьютере они выглядят лучше... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какое интересное лицо у Кристиана. Взгляд и усмешка будто говорят: "Я всё про себя знаю."
Его лицо... если мои знакомые говорят правду, то Крис чем-то похож на одного реального мужчину..в которого я влюбилась шесть лет назад. А теперь он мой муж)))) Но я честно когда делала совсем не думала об этом. И даже не замечала сходства пока меня носом не тыкнули! Видимо, вкусы не меняются в Симс и в жизни! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И все-таки мне больше нравится Крис в офисе. Как-то офис больше ему соответствует.
Он и так ночами там сидит, бедняга)) надо когда-то и показывать нос из-за компьютера. Например, стать на время вампирчиком из тайного леса... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять Кристиан, уже в образе кого-то потустороннего. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 12 Мар 2016 - 13:09 | |
| Все фото с ним отличные - особенно понравилось то, которое в концертном зале, как я поняла - атмосферно очень.
Последний портрет удачный очень, что за татушка у него?
|
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 12 Мар 2016 - 13:12 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Все фото с ним отличные - особенно понравилось то, которое в концертном зале, как я поняла - атмосферно очень.
Спасибо! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Последний портрет удачный очень, что за татушка у него?
Это временная татуировка с готическим волком. Задумка была примерно показать существо, что может превращаться из человека в волка и обратно. |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 12 Мар 2016 - 13:52 | |
| Хоть Крис и смотрится здорово, но вот как-то не монтируется он у меня с чем-либо сверхъестественным, уж очень серьезный и основательный. Хотя образ очень неожиданный, прям зависла |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 12 Мар 2016 - 15:17 | |
| "Мама" Сегодня, спустя несколько месяцев, зашла в симс, в любимую семью, и получился вот такой грустный скрин. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Фантазии из рая Сб 12 Мар 2016 - 17:45 | |
| - LeoDesign пишет:
- Его лицо... если мои знакомые говорят правду, то Крис чем-то похож на одного реального мужчину..в которого я влюбилась шесть лет назад. А теперь он мой муж)))) Но я честно когда делала совсем не думала об этом. И даже не замечала сходства пока меня носом не тыкнули! Видимо, вкусы не меняются в Симс и в жизни!
Как интересно! Один мой герой тоже получился копией мужа (первого), как лицом, так и характером. Наверное, у многих такое выходит, удивительно. ))) - LeoDesign пишет:
- Сегодня, спустя несколько месяцев, зашла в симс, в любимую семью, и получился вот такой грустный скрин.
Ждали, зайки. Грустили.  |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 13 Мар 2016 - 9:01 | |
| Ой, не иначе Ленка с дочей  Дочка кажется даже подросла. А Лена что-то задумалась. Ну вот давно пора девочку порадовать, например папу ей завести |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 13 Мар 2016 - 13:20 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ой, не иначе Ленка с дочей
Они, родные!! сама по ним соскучилась))) прошлась по квартирке.. поскринила немного. и спать всех уложила! неудобно, что в тройке нельзя время выставлять какое надо. Новая прода будет начинаться с рассвета... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А Лена что-то задумалась. Ну вот давно пора девочку порадовать, например папу ей завести
И как ты угадала!!! именно об этом она всю ночь и размышляла. Ведь, теперь они живут вместе со старшей дочкой Лены, а у той папа имеется. Проблема опять грозиться вылиться в детский скандал. Только вот выбирать не из кого(( и по сему нехорошие мысли крутятся в голове у Ленки. |
|  | | Leo

| Тема: Re: Фантазии из рая Вс 13 Мар 2016 - 13:24 | |
- Как интересно! Один мой герой тоже получился копией мужа (первого), как лицом, так и характером. Наверное, у многих такое выходит, удивительно. )))
Это наши тайны и игры подсознания... как дядюшка Фрейд завещал!  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|