|
| | Инструкции по работе с форумом | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Инструкции по работе с форумом Ср 9 Дек 2009 - 23:50 | |
| Первое сообщение в теме :Инструкции по работе с форумом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Инструкции по работе с форумом Вт 2 Авг 2016 - 15:06 | |
| Оформление скринов под спойлером Многие из нас пользуются спойлерами, для оформления записей на форуме, и наверняка заметили, что скрины выходят за пределы окон форума. Для того, чтобы этого не происходило, вы можете:
- Уменьшить скрины вручную с помощью графических редакторов. Оптимальный размер скринов под спойлером - 700пкс в ширину.
- Воспользоваться кодами вставки изображений на форум:
- Код:
-
[url=АДРЕСС ВАШЕЙ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ОРИГИНАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ][img(700px,ХХХpx)]АДРЕСС ВАШЕЙ ИЗОБРАЖЕНИЯ В ОРИГИНАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ[/img][/url] В таком случае размер вашего изображения не важен. Ширину и высоту вы регулируете параметрами: [img(700px,ХХХpx)], где 700 - ширина, ХХХ - высота, выставляемая вами вручную. При клике на изображение, вставленное таким образом, оно увеличивается до оригинального размера, открывась в отдельном окне.
|
|  | | MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 46 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Re: Инструкции по работе с форумом Пт 5 Янв 2018 - 8:49 | |
| Либо мне не по глазам, либо этого здесь всё-таки нет. Не могу найти как сделать ссылку не перечень цифро-букв, а слово или предложенеи. Поскольку не знаю как это правильно должно называться, получается сумбурно. Такой способ очено нужен в оглавлениях в шапке темы, допустим, чтоб нажатие на название главы, выносило на неё в теме. Такое я увидела у Аделины в "нескучной жизни", но сама повторить не смогла. Просветите пожалуйста, как вы это делаете? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Инструкции по работе с форумом Сб 6 Янв 2018 - 1:56 | |
| MantiCore, ты имеешь в виду как делать списки? Если да, то это очень просто: Для начала нужно открыть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (нажав на кнопку "предпросмотр"). Появится окно с большим количеством пиктограмм. Значения многих их них дополнительно описаны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Тебе нужны вот эти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первый вариант: список с точками второй вариант: список с цифрами Третий знак: подчеркивание, но по-моему им кроме меня никто не пользуется  В общем тестируй, не стесняйся, как еще научиться то. Ну и если что - спрашивай, чем смогу, помогу  - пысы:
-
отредактировала тебе оглавление в дневнике, теперь у тебя есть еще и готовый код для примера
|
|  | | MantiCore

Пол :  Сообщения : 284 Возраст : 46 Настроение : Безумный Шляпник
 | Тема: Re: Инструкции по работе с форумом Сб 6 Янв 2018 - 5:26 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- отредактировала тебе оглавление в дневнике, теперь у тебя есть еще и готовый код для примера
Весьма и весьма за это благодарна. Столько времени мне сэкономили, пока я сама бы разобралась. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Инструкции по работе с форумом | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|