|
| | "Хищный цветочек" или "мой новый кактус любит пельмешки" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| Тема: "Хищный цветочек" или "мой новый кактус любит пельмешки" Вт 8 Мар 2016 - 20:53 | |
| Первое сообщение в теме :Трямс, ребята-котята! После долгих приготовлений проект F запущен и я таки присоединяюсь к ролевому действу на просторах РСК. В данной теме будут публиковаться различные изображения Эфы Фитон а так же "Обоснуи" и прочая информация об этом необычном творении моего, как мне всё чаще кажется, нездорового сознания) Наслаждайтесь)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С полным осознанием своих слов заявляю - с моим персонажем можно делать всё что взбредёт вам в голову - я не стану страдать из за того, что: "мою бедную девочку обидели\обделили\не пригласили на свидание\закидали помидорами\ обесчестили на заднем сидении\ привели на вечер для тех кому за 80 и продали" и так далее. Чем больше будет событий, тем интереснее) Я за любой кипишь, лишь бы это не противоречило уголовному кодексу РФ. Буду рад любым предложениям и идеям по отыгрышу той или иной ситуации)Подробнее о персонаже: После заклинания ведьмы Летты Рябинки, растительная половина Эфы погибла. Её место заняла чёрная магия, когда-то давшая Эфе жизнь.- Способности и особенности:
-
- Является одновременно и сосудом и источником нестабильной тёмной энергии.
- Использует эту энергию на уровне инстинкта обычно только для защиты.
- Вытягивает жизнь из находящихся рядом растений.
- Обладает контактной телепатией.
- Взаимодействие со сверхъестественными персонажами:
-
Персонажи владеющие магией, могут почувствовать в Эфе магическую энергию. Управлять своей магией Эфа не умеет.
Медиумы\экстрасенсы\ясновидящие коснувшись руки Эфы ощутят только первобытный хищный инстинкт к охоте и голод.
- Предыстория персонажа:
-
Эфа - искусственно созданный образец органической жизни, сочетающий в себе признаки животного и растения, является результатом деятельности сотрудников НИИ имени Гринвич а именно отдела терраформирования, некогда расположенного на ныне запретной территории. Естественная атмосфера Нигмы, до преобразований сделавших её пригодной для колонизации, была крайне токсична: помимо ядовитых газов и практически полного отсутствия кислорода в ней были обнаружены следы неорганической жизни - неизвестные микроорганизмы отдалённо схожие с бактериями. Попав в человеческий организм, бактерии названные NB (Nigmus bacter) стремительно размножались, разрушая клетки носителя подобно вирусу. Многочисленные опыты по вакцинации не приводили к желаемым результатам: из 340 испытуемых иммунитет выработало 0. В рамках программы исследовательского центра Гринвич по созданию искусственной атмосферы был одобрен ряд проектов по синтезу живых организмов способных подавлять жизнедеятельность Nigmus bacter. Группа учёных занимавшихся озеленением Нигмы совершила настоящий прорыв выделив фитонцид из тканей "Проекта F": экспериментального растения-симбионта , способного не просто ингибировать жизнедеятельность NB, но даже нейтрализовывать их в тестовой камере. Проблему так же составляли скачки роста растения, после поглощения NB. После ряда экспериментов по вживлению различной ДНК в структуру образцов проекта F, были зафиксированные неожиданные мутации и появление у растения животных свойств. Вещества, выделяемые проектом F в атмосферу в скором времени позволили выращивать производящие кислород растения уже на поверхности планеты и терраформирование шло полным ходом. Однако проект F не свернули и эксперимент был продолжен, вследствие чего появились образцы-симбионты с элементами человеческой ДНК. С помощью генной инженерии удалось получить жизнеспособные особи. Они демонстрировали феноменальную способность обучаться и адаптироваться к новым условиям, процессы роста и развития превосходили человеческие, а тесты на интеллект превосходили все ожидания. В итоге особи достигли зрелости к 8 годам и обладали хорошо развитой речью, однако наличие разума не умаляло их хищной и агрессивной природы. Так же все попытки скрещивания особей провалились - выяснилось что подопытные не чужды каннибализму. Враждебность особи проявляли к любому живому существу, попадавшему в их жизненное пространство - по одной из гипотез это следствие инстинкта защищать свою территорию. Однако на автоматизированные зонды или дройдов-уборщиков подопытные не реагировали, что позволило проводить исследования без прямого контакта. Последующие исследования выявляли растущий интеллект подопытных - они исследовали свои тестовые камеры в поисках слабых мест, очевидно пытаясь сбежать. После экзекуции двух подобных особей, у остальных возрос уровень тревожности. В тот же вечер техники сообщили о сбоях в работе системы вентиляции - по ней, как оказалось, разносились споры неизвестных растений, блокировавших элементы воздухоочистных сооружений плотными мембраноподобными образованиями. Это привело к падению уровня кислорода ниже критической отметки. Персонал нижних уровней был эвакуирован по жёлтому коду, все подопытные сбежали из тестовых камер, а следом за системой очистки воздуха отказала система охлаждения главного реактора на техническом этаже, что привело к его перегреву и вызвало взрыв, нарушивший герметичность здания. Хранящиеся в хим.лабораториях газы, под действием температуры вступили в бурную реакцию, покрыв область О-ФИ густым едким туманом, разъедающим даже неосталь. Файлы о проводимых в О-Фи исследованиях были частично утеряны при эвакуации и до сих пор хранятся под обломками лаборатории. И хотя попытки ликвидировать туман над О-ФИ 11 не прекращаются по сей день - извлечь хоть какие-то уцелевшие данные пока не удалось.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| |  | | LeeLoo

| |  | | Adeline

| |  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | |  | | Adeline

| |  | | Siren

| Тема: Re: "Хищный цветочек" или "мой новый кактус любит пельмешки" Ср 30 Ноя 2016 - 19:24 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А это что такое с рунами? Вырванное сердце?
Ага) Именно) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Таааак, а где обещанный спойлер? Тут только скрин ))
Ну так скрин сам по себе спойлер) Эфка ни разу не добрая)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне все же жуть как интересно узнать, что же именно поменялось по мимо цвета волос и кожи, и с чем теперь Эфу "есть"?
Эфа больше не полу-растение, у неё полностью человеческое тело. С разумом бывшего цветочка всё слегка сложнее. Сейчас у неё работает остаточная "блокировка" памяти. Но скоро сойдёт на нет. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мрачная и загадочная Эфа! Еще и вся ладонь в крови. Неужто прям руками произвела операцию по удалению органов?
Вырвано, но не руками, а магией) А уже после помещено в ладошку - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я о том же подумала, кого-то сердца явно лишила
Это ингридиент для тайного колдунства) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | "Хищный цветочек" или "мой новый кактус любит пельмешки" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|