|
| | Запись четвертая. Ведьмин Защитник | |
| Автор | Сообщение |
---|
Летта Рябинка

Сообщения : 56 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | | Запись четвертая. Ведьмин Защитник | |
Запись четвертая. Ведьмин Защитник. Знавали бы человеки добрые и недобрые, как нынче ведьме честной на свете жить тяжело, особенно по ночам. Лешие в наши дни пьющие пошли, зайцев пугают, дебоширят по кустам. Вот спишь и не знаешь проснешься утром доброй ведьмой или злой. Ведь коли мою петрушку потопчут, так я забуду о своей доброте и нашлю на этих леших отряд шишек. Так вот поведала я свою беду соседушке моей. Старушка она мудрая и порядочная, так что совет дельный дала и сказала, чтобы я себе дракончика да завела. Создание это такое, что огород коли прикажу будет охранять и леших лаем своим отгонять, только лаять его научить еще надо. Послушалась я старушку и завела себе яйцо драконье, обменяв на три банки мазей и на скляночку зелья защитного. Неделю отогревала я яйцо у камина на кухне своей и вот в самую середину осени вылупился из яйца Филимон, или просто Филька. Стала тогда я Филимона учить леших разгонять, но вместо лая у него беда происходила и из пасти клубы пламени вылетали. За неделю тренировок он сжег мне огород и пол сарая. Перепугалась я, что еще и хижину мою ведьмовскую на дрова пустит и наложила на Фильку заклинание доброты, чтобы он больше не плевался огнем на любую опасность. Так и живем мы теперь с Филькой в уюте и согласии. Изучила я хорошо за это время натуру Филимонову, к строгому питанию его приучила - только морковочку да петрушечку жует. А то он бывало мои связки перца красного, что сушились в избе на зиму, понаедается и снова пожары устраивает. А огород я заново высадила, ну что поделать, придется другой способ придумывать, как от леших защититься, коли Филимон теперь у меня ручной и добрый. |
|  | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|