|
| | Никогда не говори никогда v.2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Никогда не говори никогда v.2 Сб 20 Фев 2016 - 0:04 | |
| Первое сообщение в теме :Как же не легко прощаться с героями, которые были с тобой с самого начала, смеялись и плакали, страдали и веселились, делили горести и радости. Поэтому я этого делать не буду. Я дам им вторую жизнь... - Даниэль ДэЛюсэ-Солли:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дом Даниэля: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Енни и Матиас Эриксон:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Нора Эриксон:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Алия Виргеланд:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Зигхард Виргеланд:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Уна Виргеланд:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Adeline

| |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Вт 22 Мар 2016 - 20:58 | |
| Вот бывает иногда так с симами - случайная поза выволакивает наружу весь богатый и страдающий внутренний мир. Хороший снимок получился, все грустью тронуто, меланхолией такой. Комфортной даже по-своему. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Ср 23 Мар 2016 - 10:16 | |
| Chiezebi, ага, у меня так очень часто именно случайные снимки получаются. Ай лав рандом  А про комфорт наверное да, на каждую ситуацию можно смотреть с разных углов. Может ему дествительно комфортно в таком состоянии, а я до сих пор этого и не поняла? *задумалась* |
|  | | Adeline

| |  | | barselona girl

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Сб 14 Май 2016 - 21:08 | |
| Мамуля прямо красотка. )) А платье-то какое, и босоножки. Мне очень нравится. ) И да, молодая такая, как подружка дочкина. )) Что-то мама не очень довольна, да и Уна тоже.  Фотограф не понравился? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Вс 15 Май 2016 - 11:50 | |
| barselona girl, LeeLoo, дада, они и правда смотрятся как сестры, и это ж здорово, когда у тебя такая молодая мама )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Что-то мама не очень довольна, да и Уна тоже.
Мама видать наказывала за перфоменс с кузнечиком, а тут я со своей камерой |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Вс 15 Май 2016 - 12:01 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- носителя гламурных платочков на шее
И гламурных подтяжек на животе Таки мы красивая семья, сыночки не хватает для полной семейной ветки МС. И вообще, тут сказали слишком молодая, нигде не написано насколько должна выглядеть мать.  Тем более, что мать не простая. Эх, жаль её не простата по наследству не передается. Мне печально, что наказание за перформенс не влезло в кадр, Хид бы насладился тяжелой рукой приземляющейся на подтянутую попку  Придется все самому воспроизводить. Вот так и живет, все сам, все сам |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Вс 15 Май 2016 - 12:37 | |
| Все самое интересное как всегда находится за кадром  А сыночек ваш вчерась приехал, вот скачала ему тут пару-тройку десятков поз, буду в свет выводить |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Никогда не говори никогда v.2 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|