| | Никогда не говори никогда v.2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Никогда не говори никогда v.2 Сб 20 Фев 2016 - 0:04 | |
| Первое сообщение в теме :Как же не легко прощаться с героями, которые были с тобой с самого начала, смеялись и плакали, страдали и веселились, делили горести и радости. Поэтому я этого делать не буду. Я дам им вторую жизнь... - Даниэль ДэЛюсэ-Солли:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дом Даниэля: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Енни и Матиас Эриксон:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Нора Эриксон:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Алия Виргеланд:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Зигхард Виргеланд:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Уна Виргеланд:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Вс 15 Июл 2018 - 0:58 | |
| Элегантная такая, красивая, стильная и очень молодая.  И не подумаешь, что у неё такие взрослые детки. А Уна на неё очень похожа. )) Пойду анкетку почитаю. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Вс 15 Июл 2018 - 10:18 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И не подумаешь, что у неё такие взрослые детки.
Я все время на нее смотрю и вспоминаю фразу "маленькая собака до старости щенок". Вот тут именно такой случай ) По-идее она должна быть меньше ростом и Уны и Зига, но в игре таких слайдеров к сожалению нет |
|  | | LeeLoo

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Пн 16 Июл 2018 - 9:12 | |
| У меня уже столько модов, что ну его, и без этого проживу. Я то знаю, какая она должна быть  А хотя.... )) весы такие весы |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Вс 22 Июл 2018 - 11:52 | |
| Ну и первый этаж дома, в котором живет мама Уны вместе со второй женой своего дрожайшено, но покинувшего этот мир супруга, Татьяной. - дальше:
-
|
|  | | JamesUV

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Пн 23 Июл 2018 - 17:13 | |
| Какой достойный классический интерьер!  Вот прямо другого слова не подобрать, именно достойный! )) Тут должны жить принцессы крови, никак не меньше!  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Пн 23 Июл 2018 - 23:53 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какая мама у Уны моложавая, а дом так вообще бомба! Как уютный замок
Мини замок, ага, а мама да, хорошо сохранилась. Да и не такая уж и старая, детки у нее вон тоже еще молодые совсем - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот прямо другого слова не подобрать, именно достойный! ))
Раньше я никогда не применяла такого определения к интерьерам, а тут вижу реально подходит )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тут должны жить принцессы крови, никак не меньше!
Вместе с Золушками, иначе интерьер будет не полноценным  |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Пн 30 Июл 2018 - 8:40 | |
- вот теперь Зиг по-настоящему щастлиф
Не, я се панимать, щастье...Но бутылку-то чо не откупорили? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Алия Виргеланд
Вылитая Уна! Или Уна - вылитая Алия? Домик у Алии классный, уютный и семейный. Очень импонирует обилие природных материалов! А еще кажется, будто в нем пахнет лавандой и еловыми веточками  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Никогда не говори никогда v.2 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |