| | Никогда не говори никогда v.2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Никогда не говори никогда v.2 Сб 20 Фев 2016 - 0:04 | |
| Как же не легко прощаться с героями, которые были с тобой с самого начала, смеялись и плакали, страдали и веселились, делили горести и радости. Поэтому я этого делать не буду. Я дам им вторую жизнь... - Даниэль ДэЛюсэ-Солли:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дом Даниэля: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Енни и Матиас Эриксон:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Нора Эриксон:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Алия Виргеланд:
- Зигхард Виргеланд:
- Уна Виргеланд:
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Adeline

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Сб 20 Фев 2016 - 0:56 | |
| Даниэль ДэЛюсэ-СоллиСын Рюнэ ДэЛюсэ и Адэмики Солли. Те, кто следил за реалити-дневником знают все о жизни Даниэля и о том, чем все там (в дневнике) закончилось. Для тех, кто знакомится с Даниэлем впервые и хочет узнать подробности покажу самое главное: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С тех пор прошло 5 лет. Даниэль перехал в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а остальные подробности потом. Следите за ролевой игрой ) - Дальше:
|
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Сб 20 Фев 2016 - 11:39 | |
| Привет, Даниэль. ))) Повзрослел, возмужал, преобразился. Красавец-мужчина.  Интересно понаблюдать как будут развиваться события в ролевой. |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Сб 20 Фев 2016 - 11:46 | |
| Эх, мой Рюнэ, если вы там забыли, я все еще против! Немедленно просыпайте звезду, нечего тут. Рано еще ему к нашему гламурному мужу и его лучшему другу присоединяться. Я должна сказать, ну это же Я, Данька в жизни много глупых решений принял. Но он все равно мне родной и любимый, считай на глазах вырос. Мне дико интересно насколько он поменялся после аварии и поменялся ли? Хочу подробности обо всех, и конечно, эгоистично, о семье Винегрет, что там у них? Как дети мои? Пора ли сдувать пыль с косы или таки все обошлось. И еще, что там с Андрэа и лялькой имения меня? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Сб 20 Фев 2016 - 11:50 | |
| Рад, что хотя бы его в четвертых вымучить получилось, я помню весь этот процесс поэтапно) Теперь всего-ничего - остальное семейство XD В такие моменты даже хорошо, что они старенькие-простенькие и игрой рожденные симы, есть куда улучшать и переосмысливать) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Сб 20 Фев 2016 - 13:16 | |
| - LeeLoo пишет:
- Интересно понаблюдать как будут развиваться события в ролевой.
У меня, как всегда, идей полно, уже нетерпится начать их воплощать в жизнь - Leavathra пишет:
- Эх, мой Рюнэ, если вы там забыли, я все еще против! Немедленно просыпайте звезду, нечего тут. Рано еще ему к нашему гламурному мужу и его лучшему другу присоединяться.
Он все еще жив, туда ему пока точно рано, у меня на его счет еще есть планы - Leavathra пишет:
- Я должна сказать, ну это же Я, Данька в жизни много глупых решений принял. Но он все равно мне родной и любимый, считай на глазах вырос. Мне дико интересно насколько он поменялся после аварии и поменялся ли?
Я боюсь, что и дальше тебе его решения не понравятся, но это ж Данька. Конечно кое в чем он и поменялся, но в целом остался верен себе ) - Leavathra пишет:
- Хочу подробности обо всех, и конечно, эгоистично, о семье Винегрет, что там у них? Как дети мои? Пора ли сдувать пыль с косы или таки все обошлось.
И еще, что там с Андрэа и лялькой имения меня? Теперь ты видишь, какая глобальная работа мне предстоит, надо ж делать всех, ибо эта семья не делима )) - Эш пишет:
- В такие моменты даже хорошо, что они старенькие-простенькие и игрой рожденные симы, есть куда улучшать и переосмысливать)
Это, кстати, да, без улучшений и переосмысливания тут никак. Если делать один в один, то получатся динозаврики  Жалко я не сохранила самую первую пробу Даньки. В касе еще ничего был, но в игре он мне улыбнулся, и я спряталась под стол  |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Сб 20 Фев 2016 - 14:30 | |
| - Adeline пишет:
- Я боюсь, что и дальше тебе его решения не понравятся, но это ж Данька.
Поживем увидем, вообще теперь мы можем на него напрямую воздействовать - Adeline пишет:
- Теперь ты видишь, какая глобальная работа мне предстоит
Ничего, ничего, я в тебя верю, ты быстро со всем управишься. Тем более все есть кого тебе послать в помощь |
|  | | Калиста

| Тема: Re: Никогда не говори никогда v.2 Вс 21 Фев 2016 - 11:03 | |
| На сколько я могу судить, он получился очень даже похожим, и как тут уже сказали возмужалым, повзрослелым. Прямо настоящий мужчина |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Никогда не говори никогда v.2 | |
|