|
|
Автор | Сообщение |
---|
Riannon

| Тема: Re: Калейдоскоп Сб 5 Мар 2016 - 13:49 | |
| Шикарный особняк, шикарный интерьер, отлично получилось, а девочка выше всех похвал, особенно глазенки, выражение непередаваемое. И платье вах-вах |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Вс 6 Мар 2016 - 22:29 | |
| Особняк роскошный, такой светлый и богатый, даже не верится, что там может что-то притаиться. Тем интереснее, будет над чем подумать... А Элис пусть не переживает, есть ведьмак, он привык таким заниматься *скромно смотрит в сторонку* |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Пн 7 Мар 2016 - 7:38 | |
| - Alisia28 пишет:
- особенно глазенки, выражение непередаваемое.
Да! Я когда увидела эту моську перепуганную, просто не удержалась, чтобы не снять - Leavathra пишет:
- даже не верится, что там может что-то притаиться
И не должно было ничего таиться. А оно вот завелось... зараза - Leavathra пишет:
- скромно смотрит в сторонку
Каких в сторонку? В глаза смотреть!  А кто собирается допрос с пристрастием устраивать?  Мы с вас живого не слезем!  |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Пн 7 Мар 2016 - 11:34 | |
| Elinor, ничего, два добрых молодца устранят вашу заразу, главное (!) чтобы новую не занесли  Это вы хотели допрос с пристрастием, фантазии у вас такие  А мы вежливый, воспитанный, верующий. У нас другой подход |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Пн 7 Мар 2016 - 11:41 | |
| - Leavathra пишет:
- главное (!) чтобы новую не занесли
Хм, это вы на что сейчас намекаете?  Не такие уж мы и заразы, вот! Та ладно, мы вообще ничего не хотим, даже на вопросы отвечать. Мы жы скрытные  А вынуждают. Нет в жизни счастья  |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Калейдоскоп Ср 9 Мар 2016 - 7:17 | |
| Интерьер шикарный. Ну как бы внешний вид дома (совершенно обалденный) обязывает. Хай-тек и инсталляции из рваных тряпок в таком месте трудно встретить Х)) Цветовые сочетания сложные. Монохромные тона и золото - у меня в свое время не получилось из этих оттенков интерьер собрать =/ деталей действительно много, комнаты уютно смотрятся. |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Ср 9 Мар 2016 - 11:11 | |
| Вообще это был чистый эксперимент, мне такого типа интерьеры никогда не удавались - слишком сложно удерживать баланс цветов. Просто наткнулась на картинку и что-то закусило в таком стиле попробовать, тем более тройка позволяет перекраску в любой цвет. - картинка:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но чтоб я больше с таким связалась... ни-ни  |
|  | | Leo

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 32 Работа/Хобби : web-design
 | Тема: Re: Калейдоскоп Чт 10 Мар 2016 - 11:03 | |
| Привет, дорогая!!!
а вот и я)))
теперь будем тут, и правда весело. еще не все осмотрела - пока времени нет, вечерком засяду. даже захотелось в симс зайти, монитор новый опробовать))
может, тоже темку заведу. как думаешь, Магриб тут примут? или Одиночку?
а лс писать пока не могу - нет нужного количества сообщений в темах. так что пока так) |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 10 Мар 2016 - 11:12 | |
| Боже, ну наконец-то! Очень рада видеть! Вот да, тащи сюда "Магриб", да и "Одиночку" - по ней особенно соскучилась В общем вливайся! |
|  | | Leo

Пол :  Сообщения : 73 Возраст : 32 Работа/Хобби : web-design
 | Тема: Re: Калейдоскоп Чт 10 Мар 2016 - 11:15 | |
| - Elinor пишет:
- "Одиночку" - по ней особенно соскучилась
жаль, что она так и не закончена! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|