|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Пн 22 Фев 2016 - 11:40 | |
| Ну он привлекательный и богатый, так что вполне может себе позволить шалости. Да и с рукой все вышло по-мужски, гармонично. А вот Дилан зря так распалилась, к таким другой подход нужен. Наоборот бы показала ему, как надо девушек трогать, другой бы разговор получился |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Калейдоскоп Пн 22 Фев 2016 - 11:42 | |
| Какой мажорчик )) Классика жанра - богатенький смазливый мальчик в окружении красоток, тут точно он сам выберает с кем быть, и кого за попы трогать |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Калейдоскоп Вт 23 Фев 2016 - 9:14 | |
| Ух ты, какие красивые все! А у Алана прямо на лице написано, что бабник. Ну а кем он еще может быть с такой мордашкой. Ухмылочка еще такая, типа я знаю, что неотразим. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Калейдоскоп Ср 24 Фев 2016 - 0:58 | |
| А давай всю тройку в ролу, там и разберемся кто прав, и кто виноват |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 25 Фев 2016 - 4:21 | |
| - Leavathra пишет:
- А вот Дилан зря так распалилась, к таким другой подход нужен
Совершенно верно. Но... В данной ситуации она не рискнула просто потому, что нарываться очень не с руки. Ведь вторая девушка (Паола Росси) - младшая сестра ее недавнего жениха, от которого Дилан внезапно и без объяснений слиняла буквально накануне свадьбы. Причем слиняла как раз к Андрэ  А младшенькие Росси старшего обожают и уж такого спустить просто не могли бы. - Страж пишет:
- Какой мажорчик )) Классика жанра - богатенький смазливый мальчик в окружении красоток
- LeeLoo пишет:
- А у Алана прямо на лице написано, что бабник.
Именно так. Причем постоянные скандалы в прессе его ничуть не смущают. Да и количество красоток в окружении не уменьшается. Я уже теряю надежду, что он когда-нибудь остепенится Ну а теперь об упомянутом семействе Росси. Коренные жители Монте Висты, живущие в особняке в историческом центре города. Глава семьи Констанцо Росси, мужчина со всех сторон положительный, работает в политике и постоянно пропадает на работе. Хотя увлеченность карьерой не мешает ему уделять время и семье. Его жена Адалина - домохозяйка. Улыбчива и гостеприимна, любит готовить и с удовольствием принимает в доме гостей. Их старший сын Лоренцо. Мамина гордость, папина надежда. Красавец, эстет, коллекционер редкостей. Готов мчаться сломя голову на край света за очередной редкой статуэткой. Мама вздыхает - лучше бы женился, а то так и внуков не дождешься. Но после разрыва с Дилан Лоренцо женщин в свою жизнь и в свою душу не впускает. Правда иногда они появляются в его постели... после заката, и исчезают с рассветом... Младшенькие Росси, близнецы Энрико и Паола. Парочка шил, способных поставить на уши всех от домашних до соседей. Папа посмеивается - вашу бы энергию да в мирное русло... |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Калейдоскоп Чт 25 Фев 2016 - 6:01 | |
| Какое симпатичное семейство. Лоренцо -красавец. Очень понравилось, что на каждой фотке он разный: на первой такой заносчивый и я уже про себя назвала его избалованным, а на второй -такой сосредоточенный серьезный. Теперь сомневаюсь верно ди первое впечатление? По поводу близнецов. Вот парень да видно, что шило, а девушка ... Ну не сказала бы на обоих фотках она скорее скромная и милая.
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 25 Фев 2016 - 11:11 | |
| Благородное семейство. Я так и подумала, что наверняка какой-нибудь испано-итальянский клан, и не удивилась бы, если бы Констанцо Росси оказался мафиозным бароном, ему бы пошло )) Жена умница и красавица, и дети очаровательные. - Joyful пишет:
- на первой такой заносчивый и я уже про себя назвала его избалованным, а на второй -такой сосредоточенный серьезный. Теперь сомневаюсь верно ди первое впечатление?
А мне кажется тут одно другому не мешает, у меня у самой такие же мысли были )) Паола ну точно должна быть капризной, у нее это прямо на лбу написано  |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Пт 26 Фев 2016 - 17:06 | |
| - Elinor пишет:
- Причем слиняла как раз к Андрэ
О как, запутанная ситуация. Правда, Дилан могла бы и бороться до конца, все равно терять нечего Лоренцио красив, очень. Эх, нравится мне такой тип мужчин. Я думаю, он оправится от потери невесты и сможет посмотреть на девушек не только как на ночные приключения. Близнецы умилительные просто, такие хитрюще-наглющие, видно что заводные ребятки. Мне очень понравилась мама, такая милая и располагающая.  |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Сб 27 Фев 2016 - 11:09 | |
| - Joyful пишет:
- Лоренцо -красавец. Очень понравилось, что на каждой фотке он разный: на первой такой заносчивый
Скорее это не заносчивость, а попытка отгородиться. От дам. А вообще он очень адекватен, только неудачный роман его подкосил. Никому не нужны, оказывается, респектабельные холостяки - Adeline пишет:
- Благородное семейство. Я так и подумала, что наверняка какой-нибудь испано-итальянский клан, и не удивилась бы, если бы Констанцо Росси оказался мафиозным бароном, ему бы пошло
Думаю что очень к этому близко, никто ведь не знает на сколько в Монте Виста мафия с властью переплетена. А кто узнал, того уж нет... - Adeline пишет:
- Паола ну точно должна быть капризной, у нее это прямо на лбу написано
Все правильно, капризной и привыкшей получать все и сразу - ничего удивительного при наличии такого папы и пары братиков - Leavathra пишет:
- О как, запутанная ситуация.
Это только вершина айсберга. Я уже сама начинаю запутываться кто от кого сбежал с кем сошелся и от кого произошел - Leavathra пишет:
- Близнецы умилительные просто, такие хитрюще-наглющие, видно что заводные ребятки
Эх, жаль эти заразы уже школу закончили. Они там на пару чего только не вытворяли. И потом являлись домой с невинными мордашками  О, нарыла одну школьную фотку |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Сб 27 Фев 2016 - 11:38 | |
| Мне так нравится школьная форма, прямо не могу. Кому-то меньше аниме смотреть надо Есть в это своя атмосфера, сразу столько идей и образов рождается |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|