|
|
Автор | Сообщение |
---|
Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Пн 28 Мар 2016 - 21:07 | |
| Ай, Звезда ты прекрасная всегда |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Ср 30 Мар 2016 - 1:22 | |
| - Adeline пишет:
- Русский Рок:
Ой, какая красавица задорная!  Спасибо, что показала, классный снимок! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Пт 8 Апр 2016 - 13:49 | |
| Что-то последнее время в темах резко повысилось количество голых торсов. Весна, наверное  У нас с таким не богато, но один экземпляр все-же имеется. Знакомьтесь, Даниил Маккензи, студент университета, житель Исла Парадисо, инструктор по дайвингу в местном дайвинг-клубе. Кстати именно он Элис к погружениям пристрастил, показав ей самые красивые места подводного мира Исла Парадисо. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Калейдоскоп Пт 8 Апр 2016 - 13:58 | |
| Оу, какой крепкий парень!  И симпатичный. Я хоть и не поклонница дайвинга, но с таким пожалуй не отказалась бы попрактиковаться.  |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Пт 8 Апр 2016 - 13:58 | |
| Какой крепкий мальчик, наверное все девочки хотят, чтобы он их потренировал |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Калейдоскоп Пт 8 Апр 2016 - 13:59 | |
| Вот это я понимаю пресс! А руки, плечи, нямнямням. Чего Элис его с собой не забрала? |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Пт 8 Апр 2016 - 14:09 | |
| Да, вода очень пропорционально все мышцы развивает, вот Данька и на развивался. А ведь вы точно поняли: местный дайвинг-клуб (которым, кстати мама Даньки владеет) боооольшим успехом пользуется. От желающих попрактиковаться отбоя нет. Так что семейный бизнес процветает - Страж пишет:
- Чего Элис его с собой не забрала?
А зачем? Они друзья, да. Но не более. У него своя жизнь, у нее своя. Да и цель поездки в Столицу у Элис очень специфичная, тут посторонние совсем не в тему |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Калейдоскоп Пт 8 Апр 2016 - 21:05 | |
| - Elinor пишет:
- А зачем? Они друзья, да. Но не более.
И даже искры никакой не проскочило? Мне вдруг стало интересно, какого же типа мужчины нравятся Элис |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Калейдоскоп Пт 8 Апр 2016 - 21:07 | |
| Adeline, вот мне тоже интересно. Не скажу, что Даниил ну прям весь такой в моём вкусе, но парень видный... и кто этой блондинке может понравиться? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|