|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Калейдоскоп Вс 27 Мар 2016 - 12:45 | |
| Elinor, Что то у меня сплоер не открывается. |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Вс 27 Мар 2016 - 12:57 | |
| Перепроверила, у меня открывается. Может просто надо страницу перезагрузить? |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Калейдоскоп Вс 27 Мар 2016 - 14:28 | |
| Во, вижу теперь. Мне так очень нравится. Всё гармонично друг другу подходит. Ведь не было заявлено, что именно пляжный вариант должен быть, поэтому, почему бы не шпильки? |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Вс 27 Мар 2016 - 14:38 | |
| Не, сколько людей, столько и мнений - это нормально. И если бы было выражено как собственное мнение - ну не нравятся шпильки, бывает. Удивила категоричность замечания о неуместности. Потому просто хотелось объяснить, на чем основывался вариант со шпильками. |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Вс 27 Мар 2016 - 14:43 | |
| - Elinor пишет:
- Весьма удивившись аргументу о неуместности шпилек в морской тематике, решила показать, на что опиралась при выборе обуви
Сколько людей, столько и мнений. Мне лично шпильки в образе Элис не мешают. Выглядит весьма гармонично. Думаю оксфорды или лоферы, смотрелись здесь не хуже. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Калейдоскоп Вс 27 Мар 2016 - 14:56 | |
| Ой, да ну, девченки, на что обижаться, это ж все дело вкуса. Кто-то вон никогда в жизни не наденет пиджак с динсами, а для кого-то это просто мега красиво. Ну и не забывайте, что интернет общение очень сухое, тут не видно ни выражение лица человека, ни его настроения. Не стоит воспринимать все, как жесткую критику |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Вс 27 Мар 2016 - 14:59 | |
| Да без вопросов, просто представила свой обоснуй |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Калейдоскоп Вс 27 Мар 2016 - 15:32 | |
| Если бы мне не было лень, я бы нашла свою личную фотку в синем платье и с красными шпильками )) Там еще и помада в тон туфлям была |
|  | | Натали

| Тема: Re: Калейдоскоп Пн 28 Мар 2016 - 12:19 | |
| - Adeline пишет:
- Если бы мне не было лень, я бы нашла свою личную фотку в синем платье и с красными шпильками )) Там еще и помада в тон туфлям была
Ищи, я с удовольствием посмотрю! Давно тебя не видела. |
|  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|