|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 11:28 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- хотя рисовальщик я никакой
Вот тут ты явно скромничаешь, вот я и правда никакой - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- World Hello Day (Всемирный день приветствий) отмечается ежегодно 21 ноября более, чем в 180 странах мира
Какая замечательная традиция! Почему я никогда об этом не слышала? Элис молодец, вон сколько знакомых сразу появилось. Студент студенту и друг и товарищ и брат Отличные снимки, такие яркие и веселые. Эх, студенческие времена )) |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 12:45 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ты, можно сказать, личным примером увлекла.
О, как приятно. Рада, подала такой пример. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- хотя рисовальщик я никакой
Скромно, но не справедливо. Замечательная обработка гладкая, стильная и не навязчивая. Люблю когда видно, что делалось из игры. День приветствий мне уже нравится, это замечательная идея. Элис молодчинка, так и надо, приходишь и знакомишься. Снимки очень понравились, яркие, сочные и по осеннему теплые. Сплошной позитив. Новых друзей Элис представишь? |
|  | | Hanna

Пол :  Сообщения : 30 Возраст : 30 Настроение : Бабочки летают и птички поют :3
 | Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 13:31 | |
| Какие у вас замечательные фотографии и персонажи))) Особенно фотосессия осенью шикарна))) |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 19:29 | |
| Elinor, ох, опять порадовала своими симами, в который раз рассматриваю и просто супер  . Новые работы есть? |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Пт 19 Фев 2016 - 2:21 | |
- Какая замечательная традиция! Почему я никогда об этом не слышала?
Ой, на свете столько всяких праздников. Как говорится было бы желание, а повод всегда найдется  Из новых особенно прониклась днем блондинки - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Новых друзей Элис представишь?
Представлю конечно, куда же без них. Эта компания так быстро спелась, что и куролесит теперь дружненько - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какие у вас замечательные фотографии и персонажи)))
Спасибо, это приятно. И можно на ты - Alisia28 пишет:
- Новые работы есть?
Будут!  |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Калейдоскоп Пт 19 Фев 2016 - 6:15 | |
| Такие яркие и насыщенные снимки с "дня приветствий". И симы такие милые... особенно понравились два парня на предпоследнем снимке  Ну и опять хочется отметить обработку снимков. Очень здорово! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Калейдоскоп Пт 19 Фев 2016 - 11:33 | |
| Первое фото конечно прям сногсшибательное! Чудо, девушка как хороша! Остальное тоже понравилось, но от девушке в синем платье я в полном восторге! |
|  | | Калиста

| Тема: Re: Калейдоскоп Вс 21 Фев 2016 - 17:07 | |
| Умеет же кто-то так красиво снимать! Мои третие больше не горилок-обезьянок похожи |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Калейдоскоп Вс 21 Фев 2016 - 22:41 | |
| Какая милая девушка и снимки про День приветствий тоже очень понравились (как и сам праздник), спасибо за информацию и красочную иллюстрацию)) |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Пн 22 Фев 2016 - 10:36 | |
| Вообще как-то так получилось, что подобралась компания из только что поступивших. Исключение составляет тот, что в центре в черном (он уже заканчивает обучение): Андрэ Стенли, сын известнейшего в Бриджпорте режиссера Алана Стэнли, кстати тоже будущий режиссер, талант и неисправимый бабник. Затесался он в эту компанию исключительно по случайности - младшая сестричка (на общем фото рыженькая) передавала, в какой ярости папочка от его очередной выходки  Хотя папочка и сам не без греха, так что кто бы возмущался...  Ну не будем о грустном... Хотя почему это не будем? Вот, опять! И в этой ситуации мне даже не столько интересны сопровождающие Алана дамы, как вопрос: где сейчас находится его правая рука? Кстати встреча с этими дамами закончилась ожидаемо: красотка Дилан Лорен (в платье с цветочным принтом), теперь уже его бывшая, влепила Алану звонкую пощечину и гордо удалилась в туманные дали, оставив его с нынешней  А нынешняя как раз та самая первая подруга Элис. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|