|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Elinor

| Тема: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 1:59 | |
| Просто снимки из игры, сделанные под настроение, без настроения, по поводу или без него  |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 2:03 | |
| Элис Конти, шило любопытное, местами не логичное, местами излишне умничающее. Жительница Рорин Хайтс, на данный момент учащаяся университета. Снимок сделан на выпускном балу. |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 5:48 | |
| Вчера только хотела спросить, когда покажешь нам своих симят, а то всё жадничаешь и жадничаешь  доставай своих дядек из коробки и показывай красоту |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 7:58 | |
| ох, это третьи? А это точно симы?  Такая сияющая кожа, королевская осанка, открытый взгляд и эта лёгкая полуулыбка. Очень удачный ракурс, красивая модель и прямые руки у автора.  радуйте нас ещё! |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 8:16 | |
| - Alisia28 пишет:
- Вчера только хотела спросить, когда покажешь нам своих симят
Ну значит я вовремя  Хотя как-то так получилось, что девочек у меня все-таки больше. - Basma пишет:
- ох, это третьи?
Они, родимые. Со вторыми рассталась уже давно, к четвертым пока не прониклась. Потому отстаю от жизни и сижу в третьих - Basma пишет:
- Очень удачный ракурс, красивая модель
Спасибо, нам с Элис жуть, как приятно. Хотя не считаю как-то особенно красивой. Обычная девчонка. Просто на удивление удачный кадр случился, что со мной не часто бывает |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 9:38 | |
| С открытием Девушка привлекательная, улавливается, что романтичная и в ней чувствуется дух авантюризма. Мне очень нравится ее меховое манто, подчёркивает ее хрупкость |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 10:41 | |
| Вау, какая девушка! Ракурс и правда пойман очень удачно, как будто ее кто-то оклинул, и она какотливо так обернулась )) А в меховую накидку я просто влюбилась |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 10:46 | |
| Ух тыыы! Красавица такая.  Трепетная лань, хрупкий цветок. |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 10:53 | |
| - Leavathra пишет:
- С открытием
Ты, можно сказать, личным примером увлекла. Так что двойное спасибо - Цитата :
- и в ней чувствуется дух авантюризма
Точно, есть такое  К примеру, как завести друзей, поступив в универ? Не угадали, Элис пошла своим путем, воспользовавшись всемирным днем приветствий. World Hello Day (Всемирный день приветствий) отмечается ежегодно 21 ноября более, чем в 180 странах мира. В 1973 году праздник приветствий придумали два брата-американца Майкл и Брайен Маккомак (Michael and Brian McCormack) в самый разгар холодной войны, в ответ на конфликт между Египтом и Израилем. День был необходим как знак протеста против усиления международной напряженности. «Нужен простой, но эффективный поступок», — решили братья и отправили письма с радушными приветствиями во все концы мира. Они никому не навязывали своих идей борьбы за мир во всем мире. Они лишь просили адресата поприветствовать еще кого-нибудь, еще ну хотя бы человек десять! С тех пор появилась такая традиция: поприветствовать 21 ноября десять незнакомцев. Это может быть совершенно обычное слово «Привет» или «Hello», как сейчас принято здороваться в Европе, вне зависимости от возраста и пола собеседника. Приветствие это не только часть этикета – это знак уважения. А уважение – залог мирного сосуществования людей на нашей планете. Всемирный день приветствий отмечают и граждане всех профессий и возрастов, и крупные политические лидеры, и промышленные магнаты, и всемирно известные личности кино и телевидения. Это прекрасный день для дружеских приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения. Поприветствуйте кого-нибудь и кто знает, может быть этот день подарит вам новых друзей. |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Калейдоскоп Чт 18 Фев 2016 - 11:00 | |
| Пока писала, новые ответы прошляпила. Исправляюсь - Adeline пишет:
- А в меховую накидку я просто влюбилась
Платье с голыми плечи совсем не по возрасту смотрелось, вот и пришлось в срочном порядке изобрести накидку (хотя рисовальщик я никакой) - LeeLoo пишет:
- Трепетная лань, хрупкий цветок
Угу, и скачет эта лань по всяким затеям, как... лань  Она еще со школы была генератором всяческих затей, проказ и прочего кипиша |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|