|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tankuz

Пол :  Сообщения : 433 Возраст : 39 Работа/Хобби : Faberlic
 | Тема: Re: Архитектурное бюро LeeLoo Чт 13 Апр 2017 - 13:55 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ой, а я чот и подзабила на это. )) Подумала, раз я в трешку не играю, то и остальные тоже.
Вот кто-то сейчас получит! ))) Мы в ее городе переделанном уже какой год играем! И никуда переселяться не собираемся. Как раз хватает места для нашей толпы ))) А вообще город потрясный! Вижу, сколько времени Света корпит над городами и понимаю, какая колоссальная работа проделана. Танюш, спасибо тебе за него! Он парвда отличный. Без глюков, со всем необходимым. Спасибо-спасибо!!! |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Архитектурное бюро LeeLoo Чт 13 Апр 2017 - 14:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот кто-то сейчас получит! ))) Мы в ее городе переделанном уже какой год играем!
Ого, ничёсси!  Ужасть как приятно! Я с таким азартом его делала, иногда ночей не спала, или подскакивала в 4 утра, чтобы что-то поделать. Ну а чо, если не сделать сразу, то пришедшую в голову идею можно случайно заспать. |
|  | | Tankuz

Пол :  Сообщения : 433 Возраст : 39 Работа/Хобби : Faberlic
 | Тема: Re: Архитектурное бюро LeeLoo Чт 13 Апр 2017 - 14:16 | |
| Танюш, ты же Светику перекидывала город. Кое-что подправили. Но большая часть твоя. Ряд небоскребов у воды, к примеру. У меня там все звезды живут ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полно любимых уголков в городе.Под мостами так у меня большая часть симов любит на лодочке проплыть. Без этого просто никак! Так что выкладывай все-все! |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Архитектурное бюро LeeLoo Чт 13 Апр 2017 - 14:23 | |
- Танюш, ты же Светику перекидывала город.
Ой, а я уже успела про это подзабыть. Вот ворона!  Вот счас вспомнила, ага. )) Эх, прям ностальгия меня настигла. Так и подмывает поставить опять трешку. Но как вспомню, что придется впихивать весь стор, так сразу всё желание пропадает.  |
|  | | Soli

| Тема: Re: Архитектурное бюро LeeLoo Чт 13 Апр 2017 - 14:58 | |
- Кстати, это я скопировала реально существующее в Майами место. ))
Вот забывашка! Ты же даже показывала фото реального места! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но как вспомню, что придется впихивать весь стор, так сразу всё желание пропадает.
У меня весь стор в отдельной папочке лежит. Вроде бы инет хороший, но качать с офсайта - это зверское мучение, не знаю почему так получается. И весь стор ставлю скопом репакером. Сейчас только "Богемный сад" установлен лаунчером, иначе не хотели фрукты-ягоды появляться. |
|  | | JamesUV

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Архитектурное бюро LeeLoo Чт 13 Апр 2017 - 15:18 | |
- У меня весь стор в отдельной папочке лежит.
Да у меня он тоже сложен аккуратненько в отдельную папочку, но даже репакером ставить леееень )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Боги, какой город!!! Хоть в тройку возвращайся, такая красота
Пасиииба!  Но все ж, вернуться в тройку я считаю подвигом. P.S. И кстать, в симов без мультизадачности я кажется играть уже не смогу. Уж очень мне нравится, что в четверке они могут делать сразу несколько дел. )) |
|  | | Soli

| |  | | LeeLoo

| Тема: Re: Архитектурное бюро LeeLoo Чт 13 Апр 2017 - 22:43 | |
- Какая у тебя лееееень качественная))) Прям как у меня.
Дооо, еще какая отборная лень-то!  Но я сегодня взяла себя в руки и таки выложила два своих стареньких туториала по строительству водных объектов в CAW. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] они. )) |
|  | | pearloy18ET

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Архитектурное бюро LeeLoo | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|