| | Что за мир это, под номером четыре? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Вт 2 Фев 2016 - 21:42 | |
| Как всё неожиданно сереневенько! Два дня потратить на обстановку дома, для меня героический поступок. Я обычно либо играю в готовом, либо побыстрому ставлю только самое необходимое и играть играть играть! а тут сразу целый дом. Вот это выдержка! |
|  | | Adeline

| |  | | Elinor

| |  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 3 Фев 2016 - 8:19 | |
| Натали, классно! Поздравляю!  я боюсь на 4-х переходить...... Мирель Раш хорошенькая такая и такой уютный домик у нее.  здорово! меня в 4-х пугает, то что если не играешь то вроде симы умирают..... где-то читала про 4-х что кто-то завел семейство, загрузил в городок, потом игру запустил, а семейство уже состарилось и все умерли.... во 2-х есть коды, чтобы симы не старели и не умирали, а в 4-х такое есть? Натали, сиреневая гостиная очень красивая, по весеннему свежая такая и уютная |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 3 Фев 2016 - 9:40 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- меня в 4-х пугает, то что если не играешь то вроде симы умирают..... где-то читала про 4-х что кто-то завел семейство, загрузил в городок, потом игру запустил, а семейство уже состарилось и все умерли....
Хахахахах, ты сделала мой день!  А если серьезно, то это все ерунда )) Это ж не тамагочи )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- во 2-х есть коды, чтобы симы не старели и не умирали, а в 4-х такое есть?
Там еще круче, можно просто отключить режим старения. |
|  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 3 Фев 2016 - 11:18 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Это ж не тамагочи
ты будешь смеяться , но тамагочи были у меня.... а еще пейджеры были , ......... помнишь такой девайс? я в универе сижу на лекции и тут.... пришло сообщение на пейджер и он пищит... а лектор орет:"да покормите вы тамагочи, у моей внучки такой же!" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Там еще круче, можно просто отключить режим старения.
прикольно! а какие системные требования? на ноут они встанут? чего-то захотелось попробовать.... |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 3 Фев 2016 - 11:56 | |
- ты будешь смеяться , но тамагочи были у меня....
а еще пейджеры были , ......... помнишь такой девайс? И у меня тоже были тамагочи, ни один выростить более-менее не удалось )) А вот пейджером так и не разжилась в свое время, так хотела, так копила, а потом раз и мобильники появились. Я им и разжилась одна из первых - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а какие системные требования?
Проверь, на самом деле там не все так страшно, настройки необязательно на максимум выставлять если что. - системные требования:
-
Официальные минимальные системные требования для The Sims 4: ТРЕБУЕТСЯ: Необходимо соединение с интернетом для активации продукта ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц GHz Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор) ПАМЯТЬ: Не менее 2 Гб ОЗУ ЖЕСТКИЙ ДИСК: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов ПРИВОД DVD: Привод DVD-ROM необходим только для установки ВИДЕОКАРТА: 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше ЗВУКОВАЯ КАРТА: Совместимая с DirectX 9.0c DIRECTX: DirectX 9.0c УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь
Официальные рекомендованные требования для The Sims 4: ТРЕБУЕТСЯ: Необходимо соединение с интернетом для активации продукта ОС: 64-разрядная версия Windows 7, 8, 8.1 ПРОЦЕССОР: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 ПАМЯТЬ: 4 Гб ОЗУ ЖЕСТКИЙ ДИСК: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов ПРИВОД DVD: Привод DVD-ROM необходим только для установки ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 650 или лучше ЗВУКОВАЯ КАРТА: Совместимая с DirectX 9.0c DIRECTX: DirectX 9.0cУСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь
|
|  | | NoraMorgan

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 3 Фев 2016 - 12:41 | |
- о... первые мобилы это жесть.... у меня моторола была..... ею можно было убить....
Не, у меня нормальная была, нокия, купила первую из уже нормальных по размеру и весу, до этого все еще копила )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Что за мир это, под номером четыре? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |