На прихожей я уже выдохлась и устала. В целом, ею и не очень то довольна. Но как бы сделать её более привлекательной, пока не знаю. Может вдохновение озарит меня завтра.
Эш
Пол : Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Только неудобно, что нет, как во вторых симах каталогов с мебелью.
Мало того, что он там есть, как во вторых, да еще и усовершенственный :) Объекты можно искать как и в комнатных меню, кликая на интересующие тебя картинкам, так и переключится к привычному для тебя меню, где все объекты отсортированы по категориям. Ты не бойся, я просто возьми и пройдись по всем кнопкам навигации, испортить ты там ничего не сможешь, зато много чего нового для себя откроешь :)
Обстановка мне очень понравилась, такая спокойная, современная, чистая и воздушная. Все таки пастель в интерьере это альфа-амега :) И прихожую я бы особо не заставляла, ну разьве что цветок какой добавила, но и то, по желанию автора, как говорится :)
Возможно будет полезно:
Натали
Пол : Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
Эш, Страж, Нет, это я всё поняла и знаю. Не нашла где может лежать, например, полностью скаченная кухня (одна она) без посторонних предметов. В симс 2 у меня были каталоги, я в него заходила, и там только те предметы, что я скачала в определённой кухне. А тут они все разбросаны. Тумбы в столах, декор в декоре, стулья в стульях. А всех их вместе, единых, нету. Вот что мне было неудобно. Если понятно объяснила.
Страж
Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
Ну такое и во вторых то не всегда было. Далеко не все авторы собирают свои объекты в одну коллекцию. В основном приходится искать самому :) Если в категорию добавились новые объекты, она будет светится желтым цветом
Страж, Да ладно, я ж уже почти приспособилась. Нажимаю в поиске первое слово из скаченной коллекции и почти все объекты становятся видны и доступны, при нажатии на нужное.