|
| | Что за мир это, под номером четыре? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 15:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Отправь его в спортзал тренироваться, не так скучно будет, может он с кем нибудь познакомится)
Мы и там с ним уже были. А был он там с Ричардом (сосед мой). Правда я тогда Ричардом играла, он гулял и встретил этого Дамира, ну и пошли они вместе, в спорт зал. Правда Дамир там не долго был, но всё же. Так что мы пока дома тренируемся. И вот ещё что. Вчера, захожу в игру, нажимаю на дом этого толстяка, а открывается вот это место и он там. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как он там оказался, ума не приложу???? Я всегда выхожу из игры, только в том случае, если симы дома уже. Куда это он без меня ушлёпал? Встретил себе подобного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с горя, оба сели "жрать" (ну не хотят худеть толстенькие) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 16:03 | |
| Ну вообще-то пока ты играешь за другую семью, остальные твои симы худо-бедно какой то жизнью живут и гуляют по городу\работают ну и так далее) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 16:06 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- остальные твои симы худо-бедно какой то жизнью живут и гуляют по городу\работают ну и так далее)
Даааа?  Во дают!  Ничего себе новость! Интересно, где же это он был то. Я и место то это не знаю даже. Никогда тут не была. А работает он у меня поваром. И я так поняла, это же даже, совсем другой город, не тот, в котором он благополучно проживает. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 16:09 | |
| Оазис Спрингс это, в общем запомни, с третьей части игры время тут одно для всех, а не как в двойке, то есть течет одновременно для всех симов не зависимо от того играешь ты с ними прямо сейчас или нет и если ты встретила своего другого симав клубе и решила переключиться на его семью, он скорее всего и будет в этом клубе) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 16:12 | |
- и если ты встретила своего другого симав клубе и решила переключиться на его семью, он скорее всего и будет в этом клубе
Вот засранец то! Иш ты как! А я то ещё вчера удивилась. Думаю, станно, с симом этим второй раз только играю, а у него уж день рождение скоро. Мдааааа, того и гляди кто-нибудь без меня состарится. |
|  | | Эш

Администратор.
 | |  | | Натали

| |  | | Эш

Администратор.
 | |  | | Belkina

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 16:23 | |
| Мировой слет пузанчиков можно объявлять открытым Кстати, я бородатого друга твоего пузанчика как то отловила, похудила и подредактировала. красавчик вышел)) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 16:42 | |
- ты что, даже не открывала настройки игры за все это время?)
Не, ну почему, резкость там, сглаживание настраивала и эти, как их, ну доп. материалы включала. И всё вроде.  А что, стоит зайти посмотреть, да? Зайду, зайду обязательно.  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кстати, я бородатого друга твоего пузанчика как то отловила, похудила и подредактировала. красавчик вышел
Только он угрюмый какой то всё время. Что у него там, жизнь не сложилась, а? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Что за мир это, под номером четыре? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|