| | Что за мир это, под номером четыре? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Вт 21 Июн 2016 - 20:35 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- это и есть все аддоны вообще-то)
Ну вот, опять впросак попала. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а у нас с аделиной никаких супер историй там нет, мы показываем и рассказываем не больше того, чем симы в игре занимаются и что удалось наснимать)
Ты мне сегодня, как психолог. Выговорилась тут с тобой, вдохновилась.  Пойду поиграю, хоть часок, перед сном. А то завтра у меня последний день. В четверг уже муж возвращается. |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Вт 21 Июн 2016 - 22:05 | |
| Натали, В четверке много чем можно заняться. )) Я уж сколько играю, с самого выхода, а до сих пор новое открываю! )) Жаль, что завтра у тебя последний день, не наигралась же наверное. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Вт 21 Июн 2016 - 22:15 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а у нас с аделиной никаких супер историй там нет, мы показываем и рассказываем не больше того, чем симы в игре занимаются и что удалось наснимать)
Дада, подтверждаю )) Все, что приключилось с семейством Элли - это исключительно то, что происходило в самой игре, и никакой моей фантазии. Я просто играю, достигаю целей, выплоняю желания, а по пути просто все фото/документирую. И до сих пор там в игре много нового для меня. Там столько разных навыков, ты даже не представляешь, причем прокачиваются они не на одном-двух предметах, как в двойке было, а все гораздо обширнее и интереснее. В общем советую тебе взять кого-то одного, и попробовать добиться жизненной цели, попути выполняя желания. Глядишь и получится что-то интереснее, и не придется терзать свою фантазию  |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Вт 21 Июн 2016 - 22:44 | |
| Ох и красотень, прогулка отменная, видать и я стряхну пыль и выгуляю своего масика в четверке, мож кого заарканим, а то одинокий мужчина. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 15:21 | |
- Жаль, что завтра у тебя последний день, не наигралась же наверное.
Не, не наигралась конечно. Только, только, всё для игры обустроила, приготовила. Вчера толстячком своим поиграла немного, фото позже покажу. Вот только одно. Мы вняли всем вашим советам и занялись тренировками. Бедный мужик, с него пот градом льётся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но пока без результатов. Хотя три дня подряд занимался.  Видимо это не жир, а генетика. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- В общем советую тебе взять кого-то одного, и попробовать добиться жизненной цели, попути выполняя желания. Глядишь и получится что-то интереснее, и не придется терзать свою фантазию
Попробую конечно, но, теперь придётся шифроваться. - Alisia28 пишет:
- Ох и красотень, прогулка отменная
Да уж, точно, красота! Я пока всё рассмотрю, час проходит. Из-за этого ещё толком игра не выходит. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 15:30 | |
- Но пока без результатов. Хотя три дня подряд занимался.
Ты не жди, что будет как в двойке раз, и сразу похудел. Тут все происходит плавненько, постепенно, так что может быть он уже немного сдулся, а ты просто не заметила? )) |
|  | | Натали

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 15:46 | |
| Он силовыми тренировками занимается, а надо бегать вообще, чтоб вес сбрасывать, так он только мускулатуру наращивает в основном) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Ср 22 Июн 2016 - 15:47 | |
- Он силовыми тренировками занимается, а надо бегать вообще, чтоб вес сбрасывать, так он только мускулатуру наращивает в основном)
Ого! Вот это спасибо за совет! А то мы сейчас ещё больше накачаем чего нибудь. Будем бегать. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Что за мир это, под номером четыре? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |