|
| | Что за мир это, под номером четыре? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
RFMyles

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 22:14 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но всё равно ОГРОМНОЕ спасибо, моему дарителю, Аделине!
Ну все, теперь я тебе завидую  но на самом деле очень рада. Такие красивые скрины, красочные, четверка в этом плане круче всех других игр |
|  | | Leavathra

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 23:50 | |
| Поздравляю с обновкой. Мне очень нравится описание действий, Мирель очень милая и привлекательная. И мужчину с бородой симпатичного встретила. Моськи в четверке они, конечно, забавные корчат, иногда правда хочется закричать остановитесь гады ввести код и убрать все мудлеты. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Вс 31 Янв 2016 - 15:52 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У тебя игра лицензионная, что-нибудь скачать можно прям из нее не выходя и сразу же поставить)
Я пока не знаю где там и как, но со временем разберусь, наверное.  Спасибо, Эш. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне так нравятся четвёртые без пользовательского контента, они такие здоровски-мультяшные!
Ага, прикольненько, но меня ж сразу чего-нибудь скачать тянет. Прям хоть по рукам себя бей. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А ещё будет интересно понаблюдать как мир будет тем самым контентом обрастать и меняться.
Я думаю, не долго ждать осталось. Мне б только времени побольше на игру, так я бы быстренько всем обросла. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Могу только искренне пожелатьть удачи в этом нелегком деле!
Спасибо большое! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну все, теперь я тебе завидую
Я всё ещё тоже, сама себе завидую. Не верится что со мной приключилось такое неожиданное счастье. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Поздравляю с обновкой
Спасибо! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Моськи в четверке они, конечно, забавные корчат
 Мне пока всё в новинку, пусть корчат. |
|  | | Натали

| |  | | Adeline

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Leavathra

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Пн 1 Фев 2016 - 20:32 | |
| Девочка очень интересная, глаза выразительные Мне понравился домик снаружи, такой под английский стиль. Но больше всего, мне нравится мольберт в кустах, классно вписался |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Пн 1 Фев 2016 - 20:49 | |
| Ох, девчонки, рэжэте бэз нажа!  Мне они уже снятся, видать нужно скачивать и пробовать на ноуте. Кстати, подскажите, вторые и четвертые могут стоять одновременно? Натали, красота и сказка, так ярко, молодец, что нырнула в новенькое. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Пн 1 Фев 2016 - 20:53 | |
| - Alisia28 пишет:
- вторые и четвертые могут стоять одновременно?
И вторые, и третие, и четвертые отлично уживаются на одном компе, совершенно никак друг с другом не соприкасаются  |
|  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Пн 1 Фев 2016 - 21:19 | |
- Ух ты, это ж прямо небо и земля! Новый вариант мне нравится на все 200% больше. Губки-ягодки
 Я прямо млею вся от комплимента! Самой нравится  ага - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну вот, контент быстро подоспел)
Да, два дня сидела в поисках.  Только неудобно, что нет, как во вторых симах каталогов с мебелью. Но зато есть поиск. Я там ввожу слово и вся мебель (ну или почти вся) вместе с декором и прочими прилагающимися там появляется. Это менее удобно, но хоть что то. Leavathra, Спасибики. Домик построить пол беды. Вот я сейчас нутро обставляю, так прям ну оооочень всё непривычно и не так. - Alisia28 пишет:
- молодец, что нырнула в новенькое.
Если б не Аделина, вряд ли бы я вообще туда "нырнула". |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Что за мир это, под номером четыре? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|