|
| | Что за мир это, под номером четыре? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 19:26 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Квартиры нет, а общетсвенные участки мож
Их прям можно на этих пустых клетках строить? Там что ли всё равно чем они будут заняты, жилым домом или общественным участком. Или нужно какую то специальную функцию для этого выбрать? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 19:33 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Надо тип участка указать, (библиотека, бар и ты пы) разберешься, там не сложно)
Спасибо, пойду в игру, пока не поздно ещё, гляну. А если скачать готовый общественный участок, это чем для меня чревато? И как и куда его в городке ставить? |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

| |  | | Adeline

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 21:14 | |
| Мои поздравления!!! И сразу скрины пошли и сразу интересно, дельный совет оказался сменить версию игры Мне так нравятся четвёртые без пользовательского контента, они такие здоровски-мультяшные! А ещё будет интересно понаблюдать как мир будет тем самым контентом обрастать и меняться. Могу только искренне пожелатьть удачи в этом нелегком деле! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Что за мир это, под номером четыре? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|