| | Что за мир это, под номером четыре? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 18:14 | |
| Выбрали мы город под названием... на "Н". Ну на "Н", так на "Н". Как его полностью называют, не помню. Выбрали самый маленький участочек с краю, и неожиданно (после такого невзрачного внешнего вида города) попали в сказку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот кто у меня "наскоро" получился. Назвались мы Мирель Раш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 18:25 | |
| И куда это меня жизнь закинула? Очень красивый мир, необычный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это, наверное, моё временное жилище... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оооо и дворик небольшой есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотрим, что там внутри... - дом внутри:
Прихожая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ванная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кухня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спальня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 18:44 | |
| Ну что, поздравляю тебя в который раз, и очень рада, что игра тебе понравилась ) Домик получился маленький и уютненький, и девушка веселая и счастливая, мне почему-то показалось, что это ты и есть )) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 18:46 | |
| Ну и поигралась немного я. Вот уж симы так симы! Энергия из них прям бьёт ключом. Я когда первый раз словила её взгляд на себе, испугалась. У них глаза двигаются! Супер! А сколько у них движений тела! Полный восторг! В общем, я до сих пор под кайфом от увиденного. Поглядим вместе, чем Мирель занималась, в первый день своего существования. Так, так так, где тут у нас в доме кухня? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Холодильник пока пуст, но яйца есть! Отлично, чем не еда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мечтательница, блин!  Я прям хихикала, когда он там о чём то размышляла, пока у неё сковородка шкварчала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ух ты! А что это у нас там за окном делается! Как интересно! Обязательно нужно всё посмотреть и увидеть собственными глазами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перед выходом в люди, надо прихорошиться. Умора прям!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так, так... что тут у нас джи пи эс показывает? куда мне нужно пойти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хммм, иду иду... куда иду? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Миленько. Сейчас сбегаю в супермаркет за сосисками, тут, гляньте ка, гриль есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Опять мечтает о чём то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На то как она ест, я, наверное, могу смотреть вечно! Как умильно и прикольно! Восторг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А какая красота то! Нет, я не верю свои глазам, что они всё это видят не у кого то, а сами, собственной персоной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Куда ты тропинка, меня приведёшь"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бааа, стемнело что то резко как то. Пора ноги домой уносить. Только куда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и желающие нашлись, помочь найти дорогу. Только вот домой ли??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот вроде ничего так, внушил доверие. Предложил прям до дому проводить. Не поверите и правда довёл. Приятным собеседником, даже, оказался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как здорово мы прогулялись до дому. А он и правда, галантно так проводил и ушёл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх, пережили первый денёк. А теперь всёёё, спатеньки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пошла играть я дальше. |
|  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 18:51 | |
| - Adeline пишет:
- мне почему-то показалось, что это ты и есть
И я тут, грешным делом, подумала, что чем то она на меня похожа. - Adeline пишет:
- Ну что, поздравляю тебя в который раз, и очень рада, что игра тебе понравилась
Ещё как понравилась! Рот до ушей, хоть завязочки пришей! Млею! Спасибо СОЛНЦЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

| Тема: Re: Что за мир это, под номером четыре? Сб 30 Янв 2016 - 19:02 | |
| Adeline, Спасибо, посмотрела. Как нибудь и до них доберусь, пока бы просмотреть всё вокруг.
Кстати, а тут только жилые дома можно строить? Квартиры нет? Или общественный участок? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Что за мир это, под номером четыре? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |