|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| Тема: Art by Siren Вт 19 Янв 2016 - 17:41 | |
| Первое сообщение в теме : Добро пожаловать в маленький, но, надеюсь, красивый мирок моего sims-творчества ^^)Буду периодически размещать свои старые работы, новые работы, различных пресОнажей из ролёвок, симс-сериалов, историй а так же всякую всячину. А временами буду просто транслировать мысли которые иногда посещают мою голову) В общем добро пожаловать, мы с моими тараканами и скелетами будем рады гостям)Содержание темы:- Шеннон Морт:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сирена Фрост:
-
- Генриетта Маннигел:
-
- Хейлиан:
-
- Прочие арты:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Soli

| Тема: Re: Art by Siren Ср 11 Окт 2017 - 17:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Солахаар в полный рост
Божечки! Как я могла ни слова не сказать про обожаемого джинна! Как же он хорош))) Загадочный, интригующий, окутанный дымом... А Майчонку покажетесь когда-нибудь???? |
|  | | СНЕГОВИК

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Art by Siren Чт 19 Окт 2017 - 22:46 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Килиса и её "естественная" чешуйчатая "красота".
Ну ничего себе красотка..... а что надо сделать, чтобы она предстала в этой своей естественной красе? На диету посадить? Сколько дней/недель/месяцев? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ведь в действительности из небольшого "комикса" можно узнать о характере куда быстрее и веселее чем из трёх страниц биографии
Ой, да, точно! Этот комикс говорит о Сирене намного больше, чем ее анкета. Чтобы узнать ее такой, понадобился не один пост, а потому советую сие произведение опубликовать в теме с анкетой однозначно!  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Сирена отмокает после того как замочила кого-то другого.
Назовём это "наш обычный вторник". Может она кого-то и замочила, но думает она явно о чем-то другом. О вкусняшках в шампанском? или о пане Дэмиуше?  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но тут решил а почему бы и да?
Представляю вашему вниманию - Сиреннифер! Вот и зря ты Сирену обходил стороной, вон как отлично смотрится в этом образе. Я ее даже сразу и не узнала. Ну очень красивая обработка, нежная и сказочная. Даешь сказку вжисть!  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Обновления по просьбам трудящихся) Сиренушка тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну хоть кто-то летом времени зря не терял  А жертвы то кто? Жалеть или сами виноваты?  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Шияр в образе тёмной эльфийки.
Этой девушке подходит любой образ! И да, мне тоже понравилась подсветка лица. Такой взгляд сразу завораживающий и интригующий, но не устрашающий, что мне лично нравится еще больше  |
|  | | Riannon

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|