| | |
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| Тема: Art by Siren Вт 19 Янв 2016 - 17:41 | |
| Первое сообщение в теме : Добро пожаловать в маленький, но, надеюсь, красивый мирок моего sims-творчества ^^)Буду периодически размещать свои старые работы, новые работы, различных пресОнажей из ролёвок, симс-сериалов, историй а так же всякую всячину. А временами буду просто транслировать мысли которые иногда посещают мою голову) В общем добро пожаловать, мы с моими тараканами и скелетами будем рады гостям)Содержание темы:- Шеннон Морт:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сирена Фрост:
-
- Генриетта Маннигел:
-
- Хейлиан:
-
- Прочие арты:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Art by Siren Чт 18 Май 2017 - 17:33 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- наш обычный вторник
Ооо, Сиренушка!  Отдыхает после трудового дня, значит. Устала девочка, испачкалась в отходах трудовой деятельности. Согласна с Soli, вода классно сделана, и пеночка.  Поза замечательная, такая расслабленная, сам делал? P.S. Жду твоих замечательных поз и фоточек уже из четвёрки!  |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Чт 18 Май 2017 - 20:25 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ух ты! А личико мечтательное, словно пришла с удачного свидания и грезит о следующем.
А так оно практически и есть) Свидание было удачное, жаркое, даже можно сказать огнестрельное) И... да! Сиренке хочется ещё свиданий))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Хорошее название. Постараемся к вам по вторникам не попадаться под горячую руку.
Ну для того чтобы у вас появился повод беспокоиться во вторник вас должны, как это говорится, "заказать". Никому дорогу не переходили?) У ваших родственником нет криминального прошлого или крупного счёта в банке?) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вода классно сделана. Сразу и не приметила среди пенных пузыриков кровавые струйки. А потом усмотрела их на умывальнике, пятнышки на полу. Тссссссссссс.... Не будем мешать, пусть девочка отдыхает)
Спасииибо) Так и задумано - "алые подробности" не должны бросаться в глаза, а быть обнаружены спустя некоторое время)) Девочка отдохнёт) Вот ей детектив Флэтчер в НЕлюбви признается и устроит себе мисс Фрост отдых, что называется, с душой)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ооо, Сиренушка! Отдыхает после трудового дня, значит. Устала девочка, испачкалась в отходах трудовой деятельности.
Отходы трудовой деятельности - отличное сравнение)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Согласна с Soli, вода классно сделана, и пеночка. Поза замечательная, такая расслабленная, сам делал?
Фуф! Значит не зря столько с ней возился ^^) Позу да, делал сам, как и большинство оных на моих скринах - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- P.S. Жду твоих замечательных поз и фоточек уже из четвёрки!
Фуф, ну что ж тут можно сказать, Хатико, с почином  Я не знаю буду ли делать позушки для четвёрки вообще) |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Art by Siren Чт 18 Май 2017 - 20:34 | |
- Хатико, с почином Я не знаю буду ли делать позушки для четвёрки вообще
Ну вооооот, а я так на тебя надеялась! Пошла плакать в уголке. |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | |  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Пн 29 Май 2017 - 15:11 | |
| - коменто-ответы:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну вооооот, а я так на тебя надеялась! Пошла плакать в уголке.
Ни плакай) Всё будет хорошо) Не сегодня и не у нас, но будет)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какая завлекательно маньячная картинка! Нравится холодный мрачный антураж и кровавые пятна на раковине и полу - все это придает работе потрясающе безумный подтекст!
Спасииииб ^^) Лёгкая безуминка нам только на руку)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да тут прям куда ни плюнь, зёпка выходит: откажешь - пойдет Сиренка "отдыхать", пригласишь на свидание - получишь...
Ну неее, не будем мы стрелять в коллегу) К тому же если убить копа - будет много проблем: скандал в прессе, 150% внимания делу, сторонние криминалисты будут мешать заметать следы, так что не не не, смерть Флэтчера нам не рентабельна)
Гляжу я сегодня на арт LeeLoo с Геральтом и думаю а давненько я не делал образы! Обычно эти самые образы я делаю только на Шенни, ибо традиция, все дела. Но тут решил а почему бы и да? Представляю вашему вниманию - Сиреннифер![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Art by Siren Пн 29 Май 2017 - 15:47 | |
- Представляю вашему вниманию - Сиреннифер!
Ваааааууу!!! Обалденчески подходит Сиренке этот образ! (над именем поржала  ) Осталось познакомить её с Геральтом.  |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Art by Siren Пн 29 Май 2017 - 16:31 | |
- "наш обычный вторник".
Омг, я почему-то была уверена, что откомментила эту работу, а оказывается лайк ток поставила  В общем, хочу сказать, что мне ооОчень нравится атмосфера снимка, обожаю такую сексуальную мрачноту в артах - убийства-кровь-секс и все такое  А пенка, пенка какая мРрр!!! И конечно же сама Сиренка, ну столько лукавства в ее взгляде! И прям видно, что ей сейчас так аще кайфово))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Сиреннифер!
А тут она предстала перед нами с совершенно другим выражением лица, на нем явно читается вопрос. Кого-то ждете, мм? В восторге от обработки, легкий блюр оч в тему, да и в целом захватывающий дыхание арт поучился, браво!  |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Art by Siren Пн 5 Июн 2017 - 8:56 | |
- смерть Флэтчера нам не рентабельна)
Какое щастье!!! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Представляю вашему вниманию - Сиреннифер!
А я все думала, когда же что-то подобное появится с Сиренкой. Еще когда у тебя была ава с Йен, закралась мыслишка, что именно Сирене подошел бы этот образ  Спасибо, что реализовал его!  Ооооочень красивый арт! |
|  | | Soli

| Тема: Re: Art by Siren Пн 5 Июн 2017 - 10:37 | |
- Сиреннифер
Ух, какая дама! Очень красиво и эмоционально. Один только взгляд громадных глазищ чего стоит))) А глазищи очень хороши, в них и утонуть не проблема. - Miusha пишет:
- Кого-то ждете, мм?
Да-да, сейчас дождетесь)) |
|  | | JamesUV

| Тема: Re: Art by Siren Сб 10 Июн 2017 - 11:45 | |
- Сиреннифер!
Это пять!!! Какой клевый образ, Дженнифер может курить в сторонке  А давай ее на Подиум! Дебют года, мы проголосуем |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |