| | |
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| Тема: Art by Siren Вт 19 Янв 2016 - 17:41 | |
| Первое сообщение в теме : Добро пожаловать в маленький, но, надеюсь, красивый мирок моего sims-творчества ^^)Буду периодически размещать свои старые работы, новые работы, различных пресОнажей из ролёвок, симс-сериалов, историй а так же всякую всячину. А временами буду просто транслировать мысли которые иногда посещают мою голову) В общем добро пожаловать, мы с моими тараканами и скелетами будем рады гостям)Содержание темы:- Шеннон Морт:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сирена Фрост:
-
- Генриетта Маннигел:
-
- Хейлиан:
-
- Прочие арты:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Art by Siren Чт 6 Апр 2017 - 22:25 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Килиса и её "естественная" чешуйчатая "красота".
Вах-вах! Какая мадама интересная. )) А когтищи-то, ооооо! А я и не знала что у неё есть еще какой-то облик. А на заднем плане кто? Сиренка? |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Art by Siren Пт 7 Апр 2017 - 18:16 | |
| Красивая у нее красота и пугающая, конечно же. |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Ср 3 Май 2017 - 9:23 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вах-вах! Какая мадама интересная. )) А когтищи-то, ооооо! А я и не знала что у неё есть еще какой-то облик. А на заднем плане кто? Сиренка?
Когтищи свои, отрощенные и остриженные))) Но нет, это не "канон". Это фантазии на тему) Нету у Килиски никаких обликов) Свечение в глазах это предел проявления её сверхъестественности) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Красивая у нее красота и пугающая, конечно же.
Пасииибо) Жути то нагнать собственно и хотелось))) А это что-то из серии: "Коротко о персонаже". Ведь в действительности из небольшого "комикса" можно узнать о характере куда быстрее и веселее чем из трёх страниц биографии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | LeeLoo

| |  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Art by Siren Чт 4 Май 2017 - 9:04 | |
| Ну прямо добрая девочка Сирена  Я зачиталась комментариями к каждой эмоции! Интересно, а с каким из этих ли она пожаловала к Флетчеру? Надеюсь, не с нижним по центру?  |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Чт 4 Май 2017 - 11:54 | |
- Отличная идейка! И правда, много узнала. На первой фотке такое выражение лица прикольное, ващеее!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Меня почти крыло от хохота когда я это вообразил и начал снимать-подписывать. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну прямо добрая девочка Сирена Я зачиталась комментариями к каждой эмоции! Интересно, а с каким из этих ли она пожаловала к Флетчеру? Надеюсь, не с нижним по центру?
Ну так Сиренк же изначально заявлена как антигерой с многими отрицательными качествами. И её поведение в большинстве своём объясняется биографией. А по поводу Флэтчера будте спокойны. Он мужчина в расцвете лет, (всех молодых людей кто младше или равен ей по возрасту Сирена считает мальчиками и они ей автоматически не интересны) к тому же он блондин с приятной внешностью и что куда важнее - он женат и у него есть дети, что не может не сделать его привлекательным для склонной к саморазрушению и мазохизму Сирены. Пока она будет беседовать с детективом в её голове будет происходить что то подобное: - осторожно спойлер:
-
- Добрый день, это ВЫ детектив Флэтчер? "-ух ты, блондинчик. Люблю блондинчиков. А он довольно симпатичный мужчина... так! А чего я сюда пришла то собственно? Ой, точно! дело!" - эм.. детектив, у вас найдётся минутка? Есть один административный момент который я хотела бы с вашей помощью урегулировать. А у него приятный голос. Таааааак, Фрост! Держать себя в руках! Я профессионал, играем роль, улыбаемся, дышим ровно, делаем милый голос." - У меня здесь дело которое нужно закрыть, а сама я не могу, потому что я всего только криминалист... "Почему я его здесь раньше не видела? Наверное нужно чаще бывать в участке. Чёрт! Фрост о чём ты думаешь?! Стоп... Раз он мне нравится, значит в нём есть какой-то изъян... Давай-ка подумаем: Симпатичный и наверняка знает об этом, и так же наверняка какой-нибудь шовинист, циник или бабник... Сейчас пообщаюсь, увижу все его паскудства, он подпишет халтурное дело, получит премию и я о нём быстро забуду. Собрались, вещаем..." - Мне нужна подпись ведущего детектива в деле, чтобы его закрыли и приняли в архив. "Нет здесь точно что-то не так! У меня сердцебиение учащается! Чёрт! чёрт-чёрт-чёрт-чёрт! Ну-ка! Чего это у него на пальце? Кольцо? Точно кольцо... он - женат? Он женат! Он... он... он... ОН ИДЕАЛЕН!!!"
|
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Art by Siren Чт 4 Май 2017 - 12:05 | |
- Пока она будет беседовать с детективом в её голове будет происходить что то подобное:
И где-то в этот момент я сползла пацтол и теперь хрюкаю оттуда  За что ж ты так с Сиреночкой? |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Чт 4 Май 2017 - 15:18 | |
- И где-то в этот момент я сползла пацтол и теперь хрюкаю оттуда За что ж ты так с Сиреночкой?
C ней столько всякого разного-безобразного случалось, чаще всего по её вине. Так что она всё происходящее заслужила) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ))) |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Чт 18 Май 2017 - 16:26 | |
| Стряхиваем с темки пыль, так сказать. Сирена отмокает после того как замочила кого-то другого. Назовём это "наш обычный вторник".[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Soli

| Тема: Re: Art by Siren Чт 18 Май 2017 - 17:07 | |
- Сирена отмокает после того как замочила кого-то другого
Ух ты! А личико мечтательное, словно пришла с удачного свидания и грезит о следующем. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- "наш обычный вторник"
Хорошее название. Постараемся к вам по вторникам не попадаться под горячую руку. Вода классно сделана. Сразу и не приметила среди пенных пузыриков кровавые струйки. А потом усмотрела их на умывальнике, пятнышки на полу. Тссссссссссс.... Не будем мешать, пусть девочка отдыхает) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |