|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| Тема: Art by Siren Вт 19 Янв 2016 - 17:41 | |
| Первое сообщение в теме : Добро пожаловать в маленький, но, надеюсь, красивый мирок моего sims-творчества ^^)Буду периодически размещать свои старые работы, новые работы, различных пресОнажей из ролёвок, симс-сериалов, историй а так же всякую всячину. А временами буду просто транслировать мысли которые иногда посещают мою голову) В общем добро пожаловать, мы с моими тараканами и скелетами будем рады гостям)Содержание темы:- Шеннон Морт:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сирена Фрост:
-
- Генриетта Маннигел:
-
- Хейлиан:
-
- Прочие арты:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| Тема: Re: Art by Siren Сб 2 Апр 2016 - 20:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Наряд криминилась в первый рабочий день точно проивзодит впечатление, правда не совсем рабочее но фигурка у вас ладненькая, это сразу видно ))
Впечатлять и впечатывать Сиренушка любит) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ого, какой у неё взгляд))) холодный огонь, иначе не скажешь)))
Вах) какая метафора интересная) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну все, чувствую рабочий день в участке кувырком пойдет Какая девушка, какие сапожки, какой животик подтянутый - там ведь все слюной захлебнутся
Разве?) Ну поглядим как примут эту язвочку коллеги)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какая милая девушка, для такой не лёгкой профессии. Надеюсь, работа ей по плечу. Хотя на вид, она милая, но и серьёзная.
Сиренушка теперь по другую сторону баррикад) в предыдущей ролевой она была наёмной убийцей)) В обнимку с мистером Ремингтоном (так она называет свою снайперскую винтовку) они немало народу перестреляли) Спасибо всем за комментарии ^^) |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Пн 4 Апр 2016 - 20:14 | |
| Продолжаю разбирать архив и делиться "мирными" персонажами ) Представляю вашему вниманию моих Хейлиан ( производное от имён Килиан и Хейли) - одну из парочек, которая образовалась в старой ролевой и живёт у меня в игре по сей день) Права на Хейли принадлежат Angelist'e[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Art by Siren Пн 4 Апр 2016 - 20:31 | |
| Ого, вот это ручищи, да и вообще мч тут явно не маленький Оо А кто они такие? чем "знамениты?" |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Вт 5 Апр 2016 - 6:43 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ого, вот это ручищи, да и вообще мч тут явно не маленький
Килиан громадина)) Пол ролёвки на плечах перекатал) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А кто они такие? чем "знамениты?"
Ролёвка у нас была мистическо-магическая, там в универе среди студентов-людей скрывались существа из мифов и мы звали их миф Итами - нимфы, феи, сатиры, оборотни, был даже дракон. Выглядят мифиты как люди, но некоторые в соответствии своему "виду" либо очень сильны, либо умеют метать огонь и так далее. Так вот: Килиан кентавр, Хейли ведьма, а Сирена Фрост в той ролёвке была вампирессой.  Скринов у меня осталось достаточно, так что можно оформить ребятам целую категорию в альбоме, если интересно) |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Art by Siren Вт 5 Апр 2016 - 8:19 | |
| А интересная идея для игры, как они еще там не перебили друг дурга с такими то умениями )) |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Вт 5 Апр 2016 - 8:45 | |
| Они пытались. Были стычки и надо сказать много. Университет зона мирная и нападать там "ни-ни", как и раскрываться перед людьми. За этим следили два очень ревностных НПС.  Но за пределами универа можно творить практически всё что душе угодно) Вот там то все и отрывались и отрывали и воевали) Килиан в войнах не участвовал, разве что призвал одного выскочку к порядку и "убедил" уважать дам. После этого Хейли на него и запала) И не то чтобы ей нужна была защита но поступок она оценила. (А к слову эта ведьмочка умела открывать порталы как большие для путешествий, так и маленькие чтобы магически отделить часть тела у кого бы то ни было. Как то раз она переместила язык одного оборотня и гениталии его брата в одну коробочку, которую радостно трясла прямо у них перед носом - конфуз был глобальный  ) |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Art by Siren Вт 5 Апр 2016 - 10:51 | |
| Суровый мужчина, взгляд недобрый. Не хотела бы с таким встретиться в темном переулке. Ведьмочка мне внешностью почему-то напомнила сразу и Сирену, и Цветочка. )) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Art by Siren Вт 5 Апр 2016 - 11:18 | |
| Девушка чем то на Веру Брежневу похожа. А мужчина, ну очень могучий. |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Вт 5 Апр 2016 - 11:24 | |
- Суровый мужчина, взгляд недобрый.
Кенни добрейшей души нечеловек)) Он такой большой добрый конь)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ведьмочка мне внешностью почему-то напомнила сразу и Сирену, и Цветочка. ))
А это наверное мэйк виноват. Обычно персонажи Angelist'ы на моих не похож совершенно)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Девушка чем то на Веру Брежневу похожа.
А мужчина, ну очень могучий. Наверное волосами похожа) Он конь)) Спасибо за комментарии ^^) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|