|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Siren

| Тема: Art by Siren Вт 19 Янв 2016 - 17:41 | |
| Первое сообщение в теме : Добро пожаловать в маленький, но, надеюсь, красивый мирок моего sims-творчества ^^)Буду периодически размещать свои старые работы, новые работы, различных пресОнажей из ролёвок, симс-сериалов, историй а так же всякую всячину. А временами буду просто транслировать мысли которые иногда посещают мою голову) В общем добро пожаловать, мы с моими тараканами и скелетами будем рады гостям)Содержание темы:- Шеннон Морт:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Сирена Фрост:
- Генриетта Маннигел:
- Хейлиан:
- Прочие арты:
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Art by Siren Ср 20 Янв 2016 - 20:54 | |
| действительно странно , что воительница создана из мужского перса черты у нее очень женственные  и...... нежные..... ИМХО) жаль, что такая красота только раз использовалась....  красивый арт |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Art by Siren Ср 20 Янв 2016 - 23:24 | |
| А глаза у нее какие выразительные. Безумно нежная воительница, и это даже не смотря на тяжелые доспехи |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Art by Siren Чт 21 Янв 2016 - 0:12 | |
| Ей идут доспехи, да и взгляд смелый и дерзкий, как и положено настоящему воину) |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Art by Siren Чт 21 Янв 2016 - 9:25 | |
| Мне кажется я отлично вижу ее и в мужском исполнении, красивый мальчик был наверняка |
|  | | Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 26 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | |  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Пт 22 Янв 2016 - 14:16 | |
| - NoraMorgan пишет:
- красивый арт
- Adeline пишет:
- А глаза у нее какие выразительные
- Эш пишет:
- Ей идут доспехи, да и взгляд смелый и дерзкий, как и положено настоящему воину)
Эта работа в том конкурсе победила, читая сейчас ваши комментарии убеждаюсь что не просто так)) Спасибо за высокие оценки ^^) - NoraMorgan пишет:
- действительно странно , что воительница создана из мужского перса
- Страж пишет:
- красивый мальчик был наверняка
А собственно сравните, убедитесь) Мальчика зовут Нэйтан ройс, так же актёр моей симс-трупы. Засветился уже в нескольких сериалах, (два из них не мои) ссылками, если нужно поделюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Angelista пишет:
- Я знаю, что тут будет мноооого шикарррностей
Приветы)) Не выдавай меня сразу)) Хочется постепенно, малыми дозами, чтобы было хорошо, приятно и без "похмелья") |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Art by Siren Пт 22 Янв 2016 - 15:55 | |
| - Siren пишет:
- А собственно сравните, убедитесь) Мальчика зовут Нэйтан ройс, так же актёр моей симс-трупы. Засветился уже в нескольких сериалах, (два из них не мои) ссылками, если нужно поделюсь
Как я и думала, мальчик оказался очень даже ничего себе )) И опять эти глаза! Красивый цвет конечно, насыщенный. А сериалы можно и тут публиковать, мы любим интересное многобуквие с достойным скрин-сопровождением |
|  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Art by Siren Пт 22 Янв 2016 - 17:16 | |
| - Siren пишет:
- Мальчика зовут Нэйтан ройс
мальчик конечно не плох ,...... но по мне...так очень уж женственный.......ИМХО) девочка воительница из него получилась лучше..... глаза красивые и прямо горят синим........ |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Art by Siren Сб 23 Янв 2016 - 13:14 | |
| Первые две понравились. Особенно воительница. С прибытием к нам и с открытием темы! |
|  | | Siren

| Тема: Re: Art by Siren Вс 24 Янв 2016 - 20:53 | |
| - Страж пишет:
- Как я и думала, мальчик оказался очень даже ничего себе )) И опять эти глаза! Красивый цвет конечно, насыщенный.
А сериалы можно и тут публиковать, мы любим интересное многобуквие с достойным скрин-сопровождением
Цвет вполне себе обычный синий) А свечение это для вампирского образа) Интересного многобуквия пока не обещаю, (кстати забавная фраза) могу выложить первые три-четыре главы, но дальше главы ещё на стадии редактирования, цензуры, повторого написания, и прочих творческих само-придирок. - NoraMorgan пишет:
- мальчик конечно не плох ,...... но по мне...так очень уж женственный.......ИМХО)
девочка воительница из него получилась лучше..... глаза красивые и прямо горят синим........
Он таким и задумывался) И Нэйту на том "синеглазом скрине" 17 лет) Во всяком случае его тельцу) - Натали пишет:
- Первые две понравились. Особенно воительница.
С прибытием к нам и с открытием темы!
Спасибо огромное) Была у меня когда-то серия снимков "образы" для Шеннон) Я надеюсь образ узнаваем и любые описания излишни)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |