|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| Тема: Переход на Windows 10 Вс 6 Дек 2015 - 14:25 | |
| Переход на Windows 10
День добый всем кто посетил тему. Ноутбук обновили с 8.1 до Windows 10 Учётная запись была подтверждена с ящика. Файлы на диске С: целы. А вот из папок Мои документы, Мои изображения, а также с рабочего стола пропало всё. Как теперь запустить игру? Мой городок пропал безвозвратно? |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Переход на Windows 10 Вс 6 Дек 2015 - 15:11 | |
| По первому вопросу отбой. Папки нашлись.- Как:
на компьютере произошёл глюк, вследствие которого был создан новый пользователь место старого, который стал неактивным. Ваши папки могут лежать в старом месте. Для проверки заходим на диск «С», далее идем в папку «пользователи» или «C:\Users» и смотрим в списке имя вашего пользователя. Оно может повторяться. Заходим в нужного или повторяющегося пользователя. Если высветиться табличка, что нет разрешения, жмем «продолжить». Далее ищем папку «рабочий стол» и смотрим содержимое. Если так и произошло, что пользователь сдублирован, вполне возможно у вас проблемы с жестким диском и есть битые сектора, нужно его проверить на ошибки.
источник
|
|  | | Sikh

| Тема: Re: Переход на Windows 10 Вс 6 Дек 2015 - 18:15 | |
| А вот ещё загадка. К вечеру все папки сами собой вернулись на место. Странно, 8 часов для обновления не многовато ли? |
|  | | RFMyles

| Тема: Re: Переход на Windows 10 Пн 7 Дек 2015 - 13:50 | |
| - Sikh пишет:
- Странно, 8 часов для обновления не многовато ли?
Это ж обновление видны, да еще и с переходом на другую версию, думаю что вполне нормально. Вопрос только нафига тебе эта винда? )) |
|  | | Elinor

| Тема: Re: Переход на Windows 10 Чт 10 Дек 2015 - 23:35 | |
| - RFMyles пишет:
- Вопрос только нафига тебе эта винда? ))
Вот тоже этот момент интересует. Меня комп замучил, очень хочет до десятки обновиться (вот в чем минус лицензионной винды  ). А я не знаю - оно мне надо? Будут ли проги типа фотошопа работать (не лицензия)? Как к такому изменению тройка отнесется - запустится ли в принципе, не полетит ли качество скринов и т.д. И вообще - какое впечатление от десятки?  Пожалуйста, поделитесь мыслями, кто уже с десяткой |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Переход на Windows 10 Пт 11 Дек 2015 - 10:45 | |
| Конкретно про третюю игру могу сказать, что игра под нее не оптимизирована, и никто ничего с этим делать не будет. Это как со вторыми, которые впринципе не плохо бегают и под новой виндой, но помучится с настройками перед этим придется. Знаю, что десятка блокирует пиратские игры, скорей всего софт тоже. Вообще можно погуглить и почитать, народ оставляет отзывы и пытается решить проблемы. Лично я на десятку переходить не буду до последнего )) |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Переход на Windows 10 Пт 11 Дек 2015 - 16:03 | |
| Десятка установилась. Фотошоп, sims 2 и sims 3 работают нормально. Претензий пока нет. Если кто будет переходить тоже, рекомендую сразу пока будете в сети снять пароль для входа в систему. Потому как без подключения к сети десятка может вас не впустить.
P.S.: Восьмая винда мне в принципе не нравилась, а в десятой вернули нормальное меню. P.P.S.: Играю без сети. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Переход на Windows 10 Пт 11 Дек 2015 - 22:18 | |
| - Sikh пишет:
- Восьмая винда мне в принципе не нравилась, а в десятой вернули нормальное меню.
Это ты что имеешь в виду? Десятка вообще подругому выглядит. |
|  | | Sikh

| |  | | Elinor

| Тема: Re: Переход на Windows 10 Вт 15 Дек 2015 - 13:25 | |
| - Adeline пишет:
- Лично я на десятку переходить не буду до последнего ))
+1  Почитала отзывы и решила, что от добра добра не ищут. Сейчас все прекрасно работает на семерке (восьмерка в свое время жутко не понравилась - снесла), так что упираться до последнего буду |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|