|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Барумские ведьмы Пт 4 Дек 2015 - 18:50 | |
| Первое сообщение в теме :Барумские ведьмы
О барумских ведьмах ходит множество слухов. Кто-то утверждает, что они чудовища, служащие дьяволу, что на голове у них растут рога, а под платьем прячется хвост. Кто-то наоборот считает, что ведьмы обладают неземной красотой, способной свети с ума любого человека вне зависимости от его пола. Кто-то думает, что они воруют детей и поедают их на обед, подозревают, что живут они вечно, рыжеволосые, зеленоглазые, летают на метлах, и прочее, прочее, прочее. И все это отчасти является правдой. - История:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Интерьеры:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Фотогалеррея:
Агнесса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Антония: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тиара: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
LeeLoo

| Тема: Re: Барумские ведьмы Вс 8 Мар 2020 - 19:24 | |
| Какая красивая и загадочная!  Лицо точёное. И ухмылочка такая... непростааая девушка, очень непростая. Кое-кто, затерянный в лесу уже инлав P.S. Удивительно, как тебе удается добиться такой похожести?  В четверке она даже лучше, более живая что ли, не знаю как выразиться. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Барумские ведьмы Вс 8 Мар 2020 - 19:31 | |
| - LeeLoo пишет:
- непростааая девушка, очень непростая
Скоро расскажу по подробнее - LeeLoo пишет:
- Кое-кто, затерянный в лесу уже инлав
Вам сейчас нельзя отвлекаться, у вас там "удочеренная" амазонская Царица, за ней нужен глаз да глаз - LeeLoo пишет:
- Удивительно, как тебе удается добиться такой похожести?
Это мой первый опыт переноса симов! Никогда таким раньше не занималась, но мне даже понравилось с линейкой по монитору ползать  Пасибки  |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Барумские ведьмы Вс 8 Мар 2020 - 19:38 | |
| Штош, вот и одна из барумских ведьмочек подоспела во всей красе! Музычка агонь агнище, так же как и сама Агнесса И я помню процесс переноса... о этот скрупулезный процесс от Аделинки  очень и очень удачный надо сказать! |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Барумские ведьмы Пн 9 Мар 2020 - 7:08 | |
| Перенос ащщщще удался! Тютелька в тютельку прям  А домик тоже будешь переносить? |
|  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Барумские ведьмы Пн 23 Мар 2020 - 16:56 | |
| Какая она красавица! Я только после прочтения комментов поняла, что это из тройки в четверку, сперва подумала фильтры.  Серьезно, они практически одинаковые. Мне бы так! - Adeline пишет:
- Никогда таким раньше не занималась, но мне даже понравилось с линейкой по монитору ползать
Тю, а че я так не додумалась? А вообще чем дальше в лес четверку, тем меньше воспринимаются третьи симы, хотя мне они нравились. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Барумские ведьмы Вт 24 Мар 2020 - 19:51 | |
| - Lusiana пишет:
- Тю, а че я так не додумалась?
Потому что таких задротов как я еще надо поискать  Надеюсь остальных ведьмочек получится перенести так же успешно - Lusiana пишет:
- тем меньше воспринимаются третьи симы, хотя мне они нравились
Тебе нравились, ага, я помню, а мне ну прямо категорически нет, только чисто для скринов. В самой игре даже самые красивые персонажи убивали меня гуимпленовской улыбкой  |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Барумские ведьмы Вт 24 Мар 2020 - 21:19 | |
| - Adeline пишет:
- В самой игре даже самые красивые персонажи убивали меня гуимпленовской улыбкой
А меня такой улыбкой убивали персы в двушке :) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |