|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Барумские ведьмы Пт 4 Дек 2015 - 18:50 | |
| Первое сообщение в теме :Барумские ведьмы
О барумских ведьмах ходит множество слухов. Кто-то утверждает, что они чудовища, служащие дьяволу, что на голове у них растут рога, а под платьем прячется хвост. Кто-то наоборот считает, что ведьмы обладают неземной красотой, способной свети с ума любого человека вне зависимости от его пола. Кто-то думает, что они воруют детей и поедают их на обед, подозревают, что живут они вечно, рыжеволосые, зеленоглазые, летают на метлах, и прочее, прочее, прочее. И все это отчасти является правдой. - История:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Интерьеры:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Фотогалеррея:
Агнесса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Антония: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тиара: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Leavathra

| Тема: Re: Барумские ведьмы Пт 10 Мар 2017 - 14:19 | |
| - Adeline пишет:
- Это не я
Не-не, тут ты не отмажешься! Тавай твори, автор, твои поклонники заждались уже |
|  | | Amuri

| Тема: Re: Барумские ведьмы Сб 7 Окт 2017 - 6:40 | |
| Adeline, это очень и очень интересно, но очень и очень мало  Ну, серьезно. Как всегда, красиво написано, читала с удовольствием и теперь жутко заинтригована. Понравилось, как ты постепенно раскрываешь каждую из героинь. Я вообще обожаю ведьм и почитать твою историю об этих удивительных созданиях, было бы весьма увлекательно. Жаль, конечно, что водоворот реальной жизни увлек тебя в свою пучину и продолжения нет уже долгое время, но все же надеюсь, что скоро найдется минутка  Только, наверное, придется все эти шикарные ведьмовские интерьеры и самих девушек в четверку переносить  Ты меня прям так вдохновила на что-нибудь этакое, мистическое  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Барумские ведьмы Вс 8 Окт 2017 - 14:16 | |
| Даже не смотрят на водоворот реальной жизни я эту историю не забыла и сама оооооочень хочу ее продолжить. Надеюсь, что получится передать индивидуальность моих ведьмочек и в четверке, потому что скорей всего именно туда они все и переедут |
|  | | Adeline

| |  | | Amuri

| Тема: Re: Барумские ведьмы Сб 29 Фев 2020 - 14:03 | |
| - Adeline пишет:
- Идет за тем, что принадлежит ей по праву. Во всяком случае она так считает...
Ооо, я таки дождалась! Тафай Аделинко больше! Больше Агнессы!  И зачем она идет, м? |
|  | | LeeLoo

| Тема: Re: Барумские ведьмы Сб 29 Фев 2020 - 14:22 | |
| - Adeline пишет:
- Агнесса
Ух тыыы! Ура-урааааа! Ну же, повернись к нам, прекрасная ведьмочка! |
|  | | Soli

| Тема: Re: Барумские ведьмы Сб 29 Фев 2020 - 14:36 | |
| Какая Агнесса моднявая ведьмушка)))) Покажете ваше достояние по праву? |
|  | | Avenicci

Пол :  Сообщения : 2028 Работа/Хобби : Дурища Настроение : Мкавук!
 | Тема: Re: Барумские ведьмы Сб 29 Фев 2020 - 17:18 | |
| Агнесса, осторожнее. С тем, что по праву твое, может прийти и то, чего ты не ждешь. Собирай ковен, девочка |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Барумские ведьмы Вс 1 Мар 2020 - 15:38 | |
| То, зачем она идет, узнаете непосредственно в роле, и я хоть и не люблю спойлерить, но Женчо права, без супризов там не обойдется. Но так даже веселее Спасибо, пяки  Сейчас доведу фотки до ума и покажу что там у меня в итоге получилось с переносом из тройки в четверку  |
|  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |