| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Барумские ведьмы Пт 4 Дек 2015 - 18:50 | |
| Барумские ведьмы
О барумских ведьмах ходит множество слухов. Кто-то утверждает, что они чудовища, служащие дьяволу, что на голове у них растут рога, а под платьем прячется хвост. Кто-то наоборот считает, что ведьмы обладают неземной красотой, способной свети с ума любого человека вне зависимости от его пола. Кто-то думает, что они воруют детей и поедают их на обед, подозревают, что живут они вечно, рыжеволосые, зеленоглазые, летают на метлах, и прочее, прочее, прочее. И все это отчасти является правдой. - История:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Интерьеры:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Фотогалеррея:
Агнесса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Антония: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тиара: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | | Adeline

| Тема: Часть 1. Флорита - белая ведьма Сб 5 Дек 2015 - 17:20 | |
| «Мне снова обрезали волосы. И они снова стали предательски виться, делая меня похожим на тот цветок, что растет летом в поле и меняет свои желтые лепестки на белые пушинки. Эти предательские кудри то и дело нависают над глазами, путаются в ресницах, и сильно меня раздражают, но уже не так, как раньше. Потому, что теперь я знаю, луна взойдет всего 5 раз, и мои волосы снова станут длинными, я смогу убрать их за уши, и они не будут мне мешать смотреть в окно. Больше смотреть мне все равно не куда.
Хотя нет, иногда я разглядываю стены. Вчера нашла 2 новые трещинки. Интересно, откуда они появляются? Может просто для того, чтобы повеселить меня? Попыталась поковырять их пальцами, но ничего интересного не произошло. Правда ключнице это не понравилась, и она пригрозила оторвать мне пальцы. Не думаю, что она это сделает, но на всякий случай больше не буду ковырять трещинки.
Ко мне раньше приходил мальчик, приносил еду, и всегда так мило улыбался. Я улыбалась ему в ответ, и со временем мы подружились, хотя никто из нас не произнес ни слова. Нам запрещено разговаривать. Однажды, я нарушила запрет, и поздоровалась с ним, за что тут же получила оплеуху от ключницы. В тот момент, я очень разозлилась и пожелала ей испытать такую же боль и унижение, которое испытала я. В тот же день она упала с лестницы и поломала ногу. Мне было стыдно и радостно одновременно. Я тогда еще не знала, что сама это сделала.
Ох, если бы ключница знала, сколько раз мы нарушали ее запреты, пока та лечила свою ногу. Мы разговаривали! Правда только, шепотом и совсем не много, чтобы стражники ничего не заподозрили. Но для меня этого было достаточно.
С самого утра я пребывала в радостном волнении. Сколько же вопросов у меня в голове, но задать я могла всего один. У нас было всего пару минут. Пара самых ценных минут в день, и я не могла потратить их впустую.
Как-то раз он тайком принес мне тот самый желтый цветок с поля, и сказал «Это тебе, Флорита». Я не смогла уснуть всю ночь. Что такое «Флорита»? Так зовут этот желтый цветок? На следующее утро мальчик долго надо мной смеялся, и ответил на мой самый главный вопрос…
- Флорита – это ты, белая ведьма, рожденная во время голубой луны, пожизненно заточенная в башне…» |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Барумские ведьмы Сб 5 Дек 2015 - 18:28 | |
| Ну в общем я не сомневался, кем в итоге та переделка станет, учитывая твои последние настроения)) Вообще довольно бесполезное какое-то у нее пребывание, если подумать - кушать кушает, ресурсы тратит, а на пользу дела пока не пустили, ну разве что в жертву принести потом) |
|  | | heinioteona

| Тема: Re: Барумские ведьмы Сб 5 Дек 2015 - 18:31 | |
| Я думаю, что они не знают пока какую пользу с нее поиметь. Жалко так девочку... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Барумские ведьмы Пн 7 Дек 2015 - 11:27 | |
| - Эш пишет:
- Ну в общем я не сомневался, кем в итоге та переделка станет, учитывая твои последние настроения))
Ну дык, все в дом, все в хозяйстве пригодится )) - Эш пишет:
- Вообще довольно бесполезное какое-то у нее пребывание, если подумать - кушать кушает, ресурсы тратит, а на пользу дела пока не пустили, ну разве что в жертву принести потом)
Слишком быстро ты сделал такие выводы после 3х абзацев. Это ж еще только самое начало - heinioteona пишет:
- Я думаю, что они не знают пока какую пользу с нее поиметь.
И это тоже имеет место быть... )) |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Барумские ведьмы Пн 7 Дек 2015 - 14:19 | |
| Что-то я думаю, что не все тут так просто... А Флорита очень красивое имя :336: |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Барумские ведьмы Ср 9 Дек 2015 - 10:43 | |
| Рапунцель, Рапунцель, спусти свои... грхм, в общем что осталось. Ресурсы не ресурсы, но некоторых порой лучше кормить и держать от людей подальше чисто в порядке профилактики. Хотя девочку конечно жалко. Держат в полном отрыве от цивилизации. Всем потом отомстит, э? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Барумские ведьмы Ср 9 Дек 2015 - 11:01 | |
| - barselona girl пишет:
- А Флорита очень красивое имя
Спасибо - Chiezebi пишет:
- Всем потом отомстит, э?
Да всем там достанется по самое негорюй )) Мне уже даже снятся лужи крови, раздробленные черепа, но ведь как все невинно начинается, не правда ли? |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Барумские ведьмы Ср 9 Дек 2015 - 11:31 | |
| Adeline, читала у Кинга рассказ "Керри"? Рекомендую. Очень тебе пойдет для вдохновения. |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Барумские ведьмы Ср 9 Дек 2015 - 14:20 | |
| А мне Флорита напомнила героиню из "Пещеры чёрного льда" Джулии Джонс. там всё не так феерично, как у Кинга, но тоже весьма себе достойно. И да, интересно, зачем тратить столько ресурсов на содержание крайне опасного существа? Ждём-с, ждём-с объяснений в продолжении. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |