|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Sikh

| |  | | Adeline

| |  | | Vanda

| Тема: Re: Что полезного вы сделали сегодня? Вт 12 Авг 2014 - 11:02 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А я уже давно ничего нормального не читала, никак не могу найти то, что мне было бы интересно.
О, я купила подписку на электронную библиотеку и теперь просто завалена книжками, всякими разными))) Очень вкатывает, что большой выбор и если что-то в процессе чтения не нравится, меняю на другую и все. Короче, я довольна. Давно про это думала, да руки не доходили. Иногда бесило, что купишь книгу, отдашь 400-600 руб., а она блин - такое Г полное. И денег жалко, потому что можно найти другое применение и времени, которое потраченно на поездку, да и само чтение))) А про полезное... Ну, сказала Ирише, какая она у меня умница :44: Но это такая, полезная приятность))) |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Vanda

| Тема: Re: Что полезного вы сделали сегодня? Вт 12 Авг 2014 - 14:29 | |
| Страж, сайт-библиотека, на котором лежит много разных книг. Оплатила подписку и теперь читаю все, что там есть. По мере интереса, конечно. Выбираю, добавляю в *мое* и читаю. Прочитанная книга улетает в раздел - прочитанное. Читть можно с того места, где остановился с разных устройств. Что кстати очень удобно. |
|  | | Страж

| |  | | Vanda

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Что полезного вы сделали сегодня? Вт 12 Авг 2014 - 14:43 | |
| Страж, разных библиотек много) даже в istore есть проги-библиотеки) чтоб с айпада качать и читать) или не качать, а просто читать сразу) |
|  | | Страж

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Что полезного вы сделали сегодня? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|