|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Freaky stuff Пт 8 Янв 2010 - 20:31 | |
| Ой. какой лапа ^^ Безумно хочется увидить его взрослым с одной стороны, а с другой хочетсяна него любоваться, как на ребенка, такой очаровашка ^^ |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Пт 8 Янв 2010 - 21:11 | |
| Да, ребятенок просто прелесть - глаза и губы от мамки. И это девочка, если че Спасибо за комплименты, я Верочке передам.  |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Freaky stuff Пт 8 Янв 2010 - 23:20 | |
| Моя девочка  Пусечка моя *бьется в припадках кавайства* и че у меня в игре все одинаковые рождаются? Как инкубаторские *надулась* Хотя тоже кавайки. Но Верочка прямо верх совершенства, та, лучшего не пожелаешь  доченька *жамкает в лапках снимок* |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Freaky stuff Пт 8 Янв 2010 - 23:53 | |
| А я знаю, кто его мама  своих двоих от нее имею, они на эту пуську даже похожи чем-то )) + |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Freaky stuff Сб 9 Янв 2010 - 10:48 | |
| глазки знакомые))) не нужно растить детеныша, она совершенна, а взрослость ее испортит  |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Freaky stuff Сб 9 Янв 2010 - 19:39 | |
| ой, ей, ёй, какой ребёночек  лапочка!!!  |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Сб 9 Янв 2010 - 19:43 | |
| Leavath, ага, совершенство. Я ж грю, вся в мать. Adeline, качественные гены не пропьешь Belkina, Вот! Правильно! Я тоже считаю, что хорошее не надо портить лучшим =) Shiva, да, она такая. Спасибо. |
|  | | Chiezebi

| |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 16 Настроение : Улётное...
 | Тема: Re: Freaky stuff Сб 9 Янв 2010 - 19:51 | |
| Попытка действительно удачно получилась  симка как живая получилась) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|