|
|
Автор | Сообщение |
---|
Colombina

| Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 2:17 | |
| Chiezebi, она такая красивая  Особенно нравятся ее скулы и чичи) - Chiezebi пишет:
- Через неделю про неё будет очень-очень-очень много всякого. И не только про неё.
Интрига, да-да-да, интересно будет на нее еще поглядеть и особенно почитать о ней, к тому же, если цитата напрямую связана с происходящим вокруг девушки, это явно что-то интересное и трагичное |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 9:37 | |
| Shiva, Да, постер вышел даже лучше чем я ожидала. Конечно не без косяков, но и я коллажированием последний раз занималась пару лет назад, так что сие простительно. Спасибо :) Lusiana, Можешь считать её парнем, какие проблемы Х) Все равно Мэт себя воспринимает как существо бесполое и в гендерные крайности не впадающее  Имя выбиралось методом тыка в случайную страницу случайной книги, но я таки угадала, да. Рада, что тебе тоже нравится. Colombina, А у меня почти все персонажи на одно лицо скуластые и со впалыми щеками, это опять-таки к вопросу о фетешизме, ке-ке-ке. Правда на этот раз никакой драмы. Все просто и ясно, без соплей и поиска глубинного смысла. Открываем новые горизонты литературы что называется. Надеюсь, что твои ожидания оправдаю. Спасибо |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 14:42 | |
| Chiezebi, отличная картинка! - Chiezebi пишет:
- Люди, делавшие технику, которая в состоянии проработать два века, были обречены на ядерный конфликт
От куда цитата? |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 15:05 | |
| - Sikh пишет:
- От куда цитата?
Это не цитата, это слоган и думаю, отсутствие копирайтсайн означает, что слова принадлежат автору поста )) |
|  | | Sikh

| |  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 16:53 | |
| Sikh, Моя цитата. В контексте произведения принадлежит собственно Мэт. Не то чтобы фраза играла какую-то особенную роль, но она неплохо отражает отношение героини к окружающему её миру. Как-то так |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 17:54 | |
| Очень красиво сказано)) я спросила потому, что фраза в кавычках. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 18:56 | |
| - Sikh пишет:
- я спросила потому, что фраза в кавычках.
прямую речь по правилам великого и могучего принято выделять в кавычки, а к цитатам ставить знак копирайта) |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 22:57 | |
| Эш, какая муха Вас укусила? По-моему мы с Chiezebi и без Вас прекрасно друг друга поняли. - перевожу:
Я спросила откуда цитата, потому что не поняла кто-такой Мэт. Мне любезно ответили, что Мет выдуманный персонаж.
Есть ещё проблемы?
Тысяча извинений автору, что не по теме. Добавлю ещё, очень бы хотелось увидеть в шапке, что-нибудь столь же красивое)) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Freaky stuff Чт 13 Дек 2012 - 3:33 | |
| Sikh, никто меня не кусал, короткий урок пунктуации для тех, это несколько упрощает общение, когда человек пишет грамотно и понимает, что пишут другие) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |