|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Пт 19 Окт 2012 - 19:25 | |
| Эш, Мой новый девиз - "ничто так не вдохновляет как хорошая порция пафоса". Вчерашняя ночь это подтвердила, однако. lerka-lerusya, Leavath, Lusiana, Спасибо большое. Приятно знать, что несколько часов унылого труда не прошли просто так. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Freaky stuff Пт 19 Окт 2012 - 21:30 | |
| Настоящая афиша к настоящему фильму. Шикарно, модно и стильно  Жду премьеру! )) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Freaky stuff Сб 20 Окт 2012 - 18:21 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Практически анонс
Увидела и подумала... "Перл Харбор"... Очень красивая афиша, такая гармоничная и какая-то правильная. Все трое, отменные красавцы! Сильные духом, смелые и целеустремленные! А название какое, я бы с удовольствием посмотрела фильм, попадись мне такой. |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Пн 10 Дек 2012 - 21:21 | |
| Вообще я пока маюсь с недоделанным до конца компом, но поскольку он теперь может грузить игру с 15-гиговой папкой за одиннадцать минут, я не могла что-нибудь такое не снять, ага. Собственно, это довольно типичный для меня персонаж. Я скоро перестану их различать!Через неделю про неё будет очень-очень-очень много всякого. И не только про неё. Еще бы только фотошоп полностью реанимировать. Мэт«Люди, делавшие технику, которая в состоянии проработать два века, были обречены на ядерный конфликт»[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Freaky stuff Пн 10 Дек 2012 - 21:23 | |
| Chiezebi, я буду ждать) она няша и прелестна, ровно как и то, что ее окружает, Мохаве форева)) |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Freaky stuff Пн 10 Дек 2012 - 21:28 | |
| Ну че, ни че так, интрига как всегда, епт, еле успеваешь записывать. Окружение у нее зачетное. А так ниче, вполне так. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Freaky stuff Пн 10 Дек 2012 - 21:37 | |
| Какой у нее серьезный вид. Интерсно, о чем задумалась  Буду ждать историю, тем более, что ждать, судя по обещанию, осталось не долго )) Очень цвета скрина нравятся, сочные, ярки, но без перебора, приятно глазу |
|  | | Chiezebi

| Тема: Re: Freaky stuff Вт 11 Дек 2012 - 11:19 | |
| Эш, Еще бы тебе не понравилось, в конце-концов все это многобуквие случилось с твоей внезапной подачи Leavath, Adeline, Ну, инстрига не интрига, а через несколько дней все сами увидите. Рада, что девушка показалась симпатичной. Спасибо :) |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 1:13 | |
| Постер  *нет слов одни эмоции* как настоящий, красотень. Симпатичная девушка, и то что скоро про неё появится информация очень радует. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Freaky stuff Ср 12 Дек 2012 - 1:39 | |
| Я конечно, как всегда, не прочитав комментарии подумала, что это парень, но после вспомнила чей альбом смотрю Вид у нее действительно серьезный, а взгляд даже с грустинкой, что-ли.  Имя классное. мне нравится и девушке очень идет. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|