|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Freaky stuff Сб 13 Окт 2012 - 17:53 | |
| Такой кадр классный и ракурс пойманный, и краски и само оформление, как всегда стильно. Я девушку не помню, но взгляд у нее пронзительный, хоть с виду и спокойный. |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Freaky stuff Сб 13 Окт 2012 - 19:09 | |
| Кто такая Хоуп я приблизительно помню, но специально наведалась в сериал, чтобы вспомнить еще и ее внешний вид. Изменилась до неузнаваемости,это факт. Можно смело говорить, что это абсолютно новый персонаж. Печалька, я бы даже сказала горюшко то, что ты забросила "Камеру...". я честно ждала и надеялась Труселя - зачет. - Цитата :
- Снится мне сон, как стоишь ты в красных труселях и манишь меня, манишь…
|
|  | | ?????
 | Тема: Re: Freaky stuff Сб 13 Окт 2012 - 19:10 | |
| Belkina, сестра, ты пропустила строчку в которой было написано "Конец"? Оо |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Freaky stuff Сб 13 Окт 2012 - 22:45 | |
| Leavath, прикинь,да.я каким то образом пропустила концовку |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Пт 19 Окт 2012 - 9:37 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- и слепила двух симов на фоне потрескавшей стены))
В моем случае это можно назвать серьезным прогрессом Вообще я считаю, что получилось весьма похоже на исходник, так что до определенной степени я собой довольна. Правда вот труселя малец не той цветовой гаммы, но мы можем сделать скидку на возможности игры, ага. Противоестественное не цепляет и это хорошо, ибо я потратила на обработку в четыре раза больше времени чем обычно - т.е. около двадцати минут, - поэтому особого ахтунга там нет. А на исходнике таки есть Х)) *идиот осваивает возможности инструментов "штамп" и "затемнение"* Adeline, "Замученная" это практически второе имя Хоуп. Такова жизнь, хе-хе. Спасибо :) Leavath, Ты тоже видишь что-то общее между тоном кожи Хоуп и оттенком трусов? Прекрасно, значит это не только мои глюки и косяк в цветовой обработке. А ведьму можно, и не только её. Но позжее. Belkina, Куда жеж мы без красных труселей  Пропустила конец и пес с ним, он все равно настолько скомкан, что благое дело не заметить. У Хоуп в любом случае теперь новая жизнь. Правда не сказать, чтобы она была сильно веселее старой Х) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Freaky stuff Пт 19 Окт 2012 - 17:39 | |
| Скоро - во всех кинотеатрах РСК и не только))) В общем, мне нравится. очень, во-первых пафосно, во-вторых чувствуется простор и небо, небо, небо должно быть хотя бы в душе, а лучше где-то поближе к тебе, пока муравьи копошатся внизу) |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Freaky stuff Пт 19 Окт 2012 - 17:47 | |
| я просто в восторге от Цлиль на этом постере, она здесь такая красивая, вот она в профиль, и видно ее не полностью, но этот профиль и прическа) она просто великолепна и форма - это ее |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Freaky stuff Пт 19 Окт 2012 - 17:57 | |
| Как клево они вписались, все красавцы прямо на подбор (хотя так и есть). Здоровский постер получился |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Freaky stuff Пт 19 Окт 2012 - 18:17 | |
| Они все отлично получились, на фоне этом такие храбрые. Классная афиша! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|