|
|
Автор | Сообщение |
---|
VaNiL@

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Freaky stuff Сб 19 Дек 2009 - 11:56 | |
| у меня даже слов нет. замечательные работы. |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Freaky stuff Сб 19 Дек 2009 - 12:25 | |
| Ильва просто шикарно получилась!!  + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Freaky stuff Сб 19 Дек 2009 - 13:25 | |
| Прелестная девушка. Она мне напоминает нежный цветок  + |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Сб 26 Дек 2009 - 17:09 | |
| Спасибо большое, девушки, нам с Ильвой очень приятно А теперь, собственно, само обиталище Ильвы. Частично. Это, наверное, моя первая попытка сделать по-настоящему уютный интерьер(просто кое-кто насмотрелся работ девушек с Blackpearlsims). Первый блин в коме, как обычно мне ничего не нравится и бла-бла-бла... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Alice

| Тема: Re: Freaky stuff Сб 26 Дек 2009 - 17:30 | |
| Обалденный интерьер!  Все такое красивое и необычное. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Freaky stuff Сб 26 Дек 2009 - 17:37 | |
| Миледи, хватит гнать на себя и свои творения :alenari: Все прекрасно, такое милое захламление, главное теперь не убиться, а так все очень уютненько  |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Freaky stuff Сб 26 Дек 2009 - 17:43 | |
| Еще раз повторю, мне нравится. И, мне кажется, очень даже похоже по стилю. Хотелось бы еще гостиной другой угол увидеть) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Freaky stuff Сб 26 Дек 2009 - 20:41 | |
| Я поняла, ты там себе цену набиваешь )) Интерьер супер, как раз в стиле Ильвы, и бардачек у нее стильненький тоже )) + |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Сб 26 Дек 2009 - 20:59 | |
| - Adeline пишет:
- Я поняла, ты там себе цену набиваешь )) Интерьер супер, как раз в стиле Ильвы, и бардачек у нее стильненький тоже )) +
Нэ. У меня комплексы  А бардачок да, надо же среди чего-то три часа туфли искать. Ignis Угу, я покажу потом, как его доделаю. Спасибо. Leavath Там большинство вещей мягкие, поэтому убиться можно только в очень пьяном состоянии. Пасибо Alice Этого я и пыталась добиться. Спасибо. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |