|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Freaky stuff Вс 22 Авг 2010 - 12:37 | |
| Какая она милая, такая "миниатюрная", аккуратная, замечательная девочка) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Freaky stuff Вс 22 Авг 2010 - 16:49 | |
| Leavath, У неё тяжелый взгляд, гипнотизирующий, та. Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Adeline, Вот ты сейчас сказала про лисичку и мне тоже начало видеться определенное сходство :) может все дело в глазках. Эшли, Спасибо, милая это да. Но характер противнючий. |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 29 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Freaky stuff Вс 22 Авг 2010 - 17:13 | |
| Chiezebi, мне кажется, она похожа на лисичку небольшой треугольностью лица) Глаза у нее шикарные, да.. Она мне строением своего лица еще японку напоминает, большие красивые глаза и маленькие аккуратный рот)И текстуры очень красиво легли) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Freaky stuff Вс 22 Авг 2010 - 17:59 | |
| А мне она лисичку напоминает своим носиком с веснушками, такая прелесть |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Freaky stuff Вс 22 Авг 2010 - 20:28 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Собсно мне не нравился первый вариант дома Ильвы. Ну как-то что-то не то. Поэтому я потратила кучу времени и оформила её жилище несколько иначе. И эта версия куда лучше смотрится, на мой взгляд.
домик необыкновенный)) такой уютный)) прелесть)) столько приятных мелочей расставлено)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ида
красивая) обработка понравилась)) |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | |  | | ?????
 | Тема: Re: Freaky stuff Пн 23 Авг 2010 - 23:21 | |
| Ну, очень она не привычная, но такая пуся |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Freaky stuff Пн 23 Авг 2010 - 23:22 | |
| Она тут и правда пуська  Бедный Глен, такой цветник кругом, за кого хвататься не знает :) + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Freaky stuff Пн 23 Авг 2010 - 23:24 | |
| Adeline, точнее у него рук не хватает |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Freaky stuff Пн 23 Авг 2010 - 23:28 | |
| Не, у него не все так запущено, определиться только сложно )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|