|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Сердцегород Ср 24 Июн 2015 - 23:22 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- что-то все лавры Ричарда стороной обходят, все любят рыжуль)
У меня к ним слабость, да, но это наверное заметно по моим симам |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Сердцегород Ср 15 Июл 2015 - 17:51 | |
| М.: Куда бы ты хотел отправиться? Р.: Наверное в Китай. Там красиво, богатая культура. М.: Дорого... Не потянем. Как и Францию. Р.: Может Египет? Меня скоро повысят, тебе тоже обещают прибавку. Посмотрим пирамиды, искупаемся в Ниле. М.: *смеется*: И в тине. Да, Египет должны потянуть. Там тепло круглый год, можем зимой поехать. Р.: А Кэсси? М.: Попрошу подругу за ней присмотреть. Р.: Линду? М.: Да. Р.: Хорошо. М.: ... Р.: ... М.: Когда-нибудь мы переедем поближе к морю. Прямо на побережье. Р.: Да. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | |  | | Riannon

| Тема: Re: Сердцегород Ср 15 Июл 2015 - 19:50 | |
| Вот она... настоящая любовь.  Так умилительно, прям чем-то меня с мужем напоминает в последнем снимке, когда лежим и мечтаем о чем-то |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сердцегород Ср 15 Июл 2015 - 20:46 | |
| Ох, я уже хочу увидеть их отпуск, это должно быть невероятно мило и нежно в таком исполнении) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Сердцегород Вс 26 Июл 2015 - 9:34 | |
| - Ответы:
-
Basma, Какая шикарная песня! Очень здорово им подходит, спасибо Alisia28, Значит вы с мужем очень-очень счастливы, это так здорово :)) Эш, Они как и я - отправятся в него не так скоро, как хотелось бы)) М.: Мне так нравится этот пляж. Конечно на городском веселее, но тут так спокойно и тихо, мне нравится. Р.: Здесь не очень дорогие дома и участки. М.: Но все равно нам не по карману. Р.: Мэг, я всего-лишь сказал, что потом нам будет не так сложно переехать сюда. М.: Отсюда еще дольше добираться до работы. Ты и так устаешь. Нет, мы можем просто гулять здесь время от времени. Ну правда, не беспокойся. Р.: ... М.: Эй, не дуйся! Р.: Я не дуюсь. М.*смеется*: Дуешься! Р.: Нет. М.: Хочешь мороженого? Р.*улыбается*: Хочу, пойдем.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.s. Да, Мэг набила себе рукав |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Сердцегород Пн 27 Июл 2015 - 16:13 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- P.s. Да, Мэг набила себе рукав
А можно рукав поближе? И да, как же я им завидую: море, солнце, песоооочек, мороженко. Мне до моря два часа на машине, но времени катастрофически ни на что не хватает  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сердцегород Пт 31 Июл 2015 - 16:17 | |
- Мне до моря два часа на машине
Вот везет же кому-то. Мне правда 15 минут пешком максимум, но это не то море, о котором принято мечтать жарким летним днем И да, я всегда знала, что мороженка спасает от любих обид |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Сердцегород Ср 11 Ноя 2015 - 10:32 | |
| Боже, какие няшки! Мимимими, и слюни, много слюней Прости! С утра ну ни какие слова в предложения не формулируются, просто одно мимими |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: Сердцегород Пт 5 Фев 2016 - 8:00 | |
| Это и правда сплошное мимими  Я скромно, но требую продолжения! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|