|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: Сердцегород Пт 29 Май 2015 - 21:11 | |
| Человеческое сердце - город И под рухнувшим новостроем Я найду наконец-то что-то Отдаленно на меня похожее Я - индустриальный комплекс Ты - открытая местность Я приеду к тебе поездами А ты найди для меня там место Я рухну совсем обнищавший Без идеи и без зарплаты Но я верю, что ты поверишь И поставишь на сердце заплату Я приеду к тебе поездами Встречай меня в девять тридцать (с)мори |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сердцегород Сб 30 Май 2015 - 11:48 | |
| Какая обложка романтичная, да и название альбома тоже. Очень интересно о ком же тут пойдет речь |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Сердцегород Сб 30 Май 2015 - 12:37 | |
| Да, необычное название. А на картинке прямо даже не романтика, а страсть. |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Сердцегород Сб 30 Май 2015 - 13:29 | |
| Adeline, Ну это же Мэг и Ричард) Натали, Это название стихотворения, слушала и поняла - то, что нужно |
|  | | Adeline

| |  | | Кьёрд

| Тема: Re: Сердцегород Сб 6 Июн 2015 - 13:28 | |
| Я снова задержался на работе. Повышение дается слишком тяжело, приходится иногда вкалывать сверхурочно. Сегодня сумел выбраться только в двенадцать часов.
Р.: Мэг..?
Она выходит из спальни, уже переодетая ко сну, но кажется я ее не разбудил. На столе замечаю остывший ужин. Интересно, сколько раз она его подогревала пока ждала? Перехватывает мой взгляд и смущается. Наверняка опять переживает и думает, что слишком замороченная. Устало бросаю портфель и скидываю обувь. Как же хорошо дома...
М.: Будешь ужинать? Р.: Нет, уже поздно.
Качаю головой. Не хочется ее расстраивать, но кусок в горло уже не лезет. Прохожу в гостиную и со вздохом откидываюсь на спинку дивана. Сил нет, чтобы сразу переодеться и лечь спать. Она садится рядом и кладет голову мне на плечо. В такие моменты Мэг выглядит еще более милой и напоминает Кэсси. А ведь даже эта кошара уже спит, забавно дергая лапами во сне.
Р.: Иди спать, я сейчас.
Она что-то тихо бормочет в ответ, а я понимаю - она уже в полудреме. Аккуратно обнимаю и вдыхаю легкий запах ее шампуня. Такой теплый и домашний запах... Мы посидим так еще немного, а потом я отнесу ее в постель, чтобы утром проснуться вместе.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Сердцегород Сб 6 Июн 2015 - 15:43 | |
| Как трогательно и с любовью. Я прям дважды перечитала. И снимок трогательный, полон нежности и заботы. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сердцегород Вс 7 Июн 2015 - 0:27 | |
| Я с этой пары жутко и сильно умиляюсь, красивые они и трогательные, и снимок очень подходящий сопроводительный) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сердцегород Пн 8 Июн 2015 - 11:17 | |
| Какая же Мэг милая, и на этой фотке особенно! Кроткая, беззащитная и безмерно любящая. Я бы и сама ее на руках в кровать отнесла, ей богу |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Сердцегород Вс 21 Июн 2015 - 17:23 | |
| Натали,  я как их вижу, сама нежностью обливаюсь) Эш, Сначала был снимок, потом история как-то случайно родилась Adeline,  что-то все лавры Ричарда стороной обходят, все любят рыжуль) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|