|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Liseg

| |  | | Liseg

| Тема: Re: Art by Liseg ~ part 2 Пн 25 Май 2015 - 12:05 | |
| Тут без метлы просто не разобраться, слой пыли, слой пыли... Забавно, в самом начале этой темы каких только нет работ, и то практически начало моих проб в рисовании, такое все давнее, практически незнакомое, будто не мое))) Но раз уж я снова тут))) Эта работа - некое воплощение сказки, смешанной с кошмарами, немного крови, чутка безысходности - выхода нет, зато такая романтика))) "Твое сердце в моих руках"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Исходник |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Art by Liseg ~ part 2 Пн 25 Май 2015 - 12:27 | |
| Почему-то сразу вспомнился мультик "Красавица и чудовище", хотя там, конечно, все не так драматично было... За что он ей сердце то вырезал? Очень нравится как прорисовано платье и волосы, прямо очень :336: |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Liseg

| Тема: Re: Art by Liseg ~ part 2 Пн 25 Май 2015 - 12:52 | |
| Adeline, пасибааа, волосы и ткань мой фетиш, могу рисовать их бесконечно, бесконеечно)) Сперва это задумывалась вообще Спящая Красавица, но как-то потихоньку, помаленьку, она вдруг превратилась в несчастную мертвичину))) А сердце... От любви  Может, она нашла кому еще отдать сердце помимо демона, и он решил стать Отелло)))Грустнаа Натали, Приветик))) Да где только ни была, но далеко то и не уходила, все эти года вполне на виду, пусть и не здесь))) Я рада, что понравилась картинка, лиф я очень увлеченно разрисовывала сидела, причем сперва он был вполне себе целостный, и вдруг под конец демон в моей голове распорол его иииии... Конец пришел бедалажке принцесске! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Art by Liseg ~ part 2 Пн 25 Май 2015 - 18:36 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Да где только ни была, но далеко то и не уходила, все эти года вполне на виду, пусть и не здесь
Но я очень рада, что ты вернулась!  Давай, радуй нас своими историями теперь, навёрстывай. |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Art by Liseg ~ part 2 Пн 25 Май 2015 - 22:25 | |
| Пока не заметила "кровавой темы", тоже думала, что это и правда Красавица и Чудовище)) А есть предыстория? Или просто зарисовка? Мне нравятся ткани, очень красиво прорисованы |
|  | | Liseg

| Тема: Новая тема Вт 26 Май 2015 - 12:49 | |
| Кьёрд, я наверное принесу показать еще работы на сказочную тематику, вообще люблю такие картинки делать, разве что слегка в своей интерпретации))) Предыстории, честно сказать, не было, потому что это просто воплощение образа из головы, а все герои моих артов - персонажи нашей с Эвелин ролевой игры, и все идеи примериваю на них))) Но фактически бедное чудовище просто не вынесло мук любви от коварной принцессы,и та поплатилась за любовь жизнью  Спасибо! Я очень люблю рисовать платья))) Такие, струяющиеся... Может потому что хлопковые например не освоила еще, они лежать по другому будут, но я пока не особо в курсах как)))) |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Art by Liseg ~ part 2 Вт 26 Май 2015 - 20:10 | |
| Разница между исходным скрином и финальным вариантом поражает. Ткани и волосы девушки просто бесподобные. У меня один вопрос: почему нет крови? Девушке вырезали сердце а вокруг ни кровинки. Ещё очень лицо девушки нравиться, такое умиротвореное. |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Art by Liseg ~ part 2 Вт 26 Май 2015 - 20:20 | |
| Ой, а я чет сперва и не заметила, что сердце из ее груди вырезано, думала демон девчонку пугает или на крайняк принес сердце ее возлюбленного, а тут все трагичней... Эх, мужики, ревнивцы Сама работа такая сказочная, ток смысл грустный |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|