|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Кьёрд

| Тема: Re: Это подстава! Вс 26 Апр 2015 - 17:32 | |
| Не особо я везучая)) Эш, так-то судить есть за что, но вот не главный рецидивист это точно. Adeline, смазливой мордашке все можно простить |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Это подстава! Вс 26 Апр 2015 - 22:48 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- документы на имя Анжея Заславского
Какое имя то красивое, но походу не его настоящее - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Собачонка радостно завиляла хвостом, подпрыгивая на месте. Это удар ниже пояса, с детства люблю собак.
Такая лапулька  Конечно без животинки в таких условиях никуда. Не с цветами же разговаривать. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- но кроме здоровенных лягушек (я что, так похож на француза?!) ничего так и не выловил.
Какие-то гигантские лягухи, таких можно неделю спокойно, с Микки на пару :10: Мне почему то все казалось, что он с тюрьмы сбежит, но что мальчик криминальный это у него даже на лбу написано  |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Это подстава! Пн 27 Апр 2015 - 11:42 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какое имя то красивое, но походу не его настоящее
Польское имя кстати, мне тоже нравится)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Не с цветами же разговаривать.
Вот с чем-с чем, а с цветами точно нельзя. Аллергия же жуть - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какие-то гигантские лягухи, таких можно неделю спокойно, с Микки на пару
А вдруг мутанты?! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- даже на лбу написано
Только сейчас поняла, что надо было ему на всю спину якудзовскую татуировку зафигачить |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Это подстава! Пн 27 Апр 2015 - 12:04 | |
- надо было ему на всю спину якудзовскую татуировку зафигачить
Кстати да! Было бы просто офигительно. Но еще не поздно, пока обнаженки особой не было - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вдруг мутанты?!
Еще вкуснее |
|  | | JamesUV

| Тема: Re: Это подстава! Вт 28 Апр 2015 - 18:34 | |
| Блин, ну это вообще жесть конечно, один как перст, хорошо что хоть не в пустине. Но с другой стороны жив, здоров, тоже ж не плохо А вообще интересно будет почитать, какие у него там соседи найдутся. И сдадут ли за вознаграждение, али полюбят-приголубят |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Это подстава! Ср 29 Апр 2015 - 19:53 | |
| День 3, 4, 5.Проснувшись еще с отголосками аллергии, решил погреться на солнышке. Пришлось пройти немалый путь, чтобы добраться до берега моря. Но день вышел отличным. С удовольствием повалялся, искупался, покидал со скуки камушки в воду. Даже не заметил, что солнце начало садиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Смотреть:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вернулся "домой", а там чумазый, вонючий, но счастливый Микки. Стоит посреди комнаты, радуется. Пришлось его вымывать, вычесывать почти до ночи. Где он умудрился так извазюкаться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проспал почти до обеда. Мда, быстро же меняется привычный распорядок дня. Думаю, что через день-два можно будет связаться с боссом. У нас есть план на счет связи, но пока что рано показываться. А пока я поднял Микки, спящего у меня под боком и аккуратно переложил на его лежак. Песик проснулся на минуту и тут же снова отрубился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Позавтракал. Опять рыбой... Благо хоть разной. Нужно с этим что-то делать. Кстати рыба закончилась. Придется снова идти ловить лягушек. А лучше нормальную еду. Ради интереса пошел снова к морю. Все равно весь день нечем заняться. Вдруг там другая рыбка водится? Ожидания оправдались, но не лучшим образом. Несколько часов ловилась только какая-то закуска с пиву. Таким даже Микки особо не накормишь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но потом удача мне улыбнулась. Даже слишком. Я бы сказал - оскалилась. Мне уже кажется, что во всех водоемах здесь водятся рыбы и лягушки, подверженные мутации. Эта рыбина весила килограмм пятнадцать..! Я эти километры до дома ее не дотащил бы. Пришлось порадоваться и отпустить. Хорошо хоть в конце-концов нормальная рыба поймалась, а я знатно поужинал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утром проснулся от того, что за окном началась гроза. Весь день дождь лил, как из ведра. Черт, дома-то делать нечего. Хорошо, что еда еще осталась. Что ж. Занять руки чем-то надо. Взялся за тот нехитрый инструмент, какой был, отладил всю имеющуюся сантехнику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К вечеру ливень кончился. Мне уже осточертели четыре стены комнаты, поэтому выволок спальник на улицу, уснув под открытым небом. Завтра нужно будет связаться с боссом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Техничка:
-
Пара скринов обрезалась(( поздно заметила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Кьёрд

| |  | | Adeline

| |  | | Кьёрд

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |