Упорная учеба не сложнее, чем многочасовые фотосессии, однако на развлечения времени совсем не осталось. Зато у соседей этого времени было будто бы завались. Чертовы двоечники. У меня же появилась привычка перед парами забегать в одну из кафешек и просто упиваться кофе. Иначе бы спать мне на плече у десантника.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как ни странно, ближе к сессии немного времени удалось выкроить. Я начал хоть на какое-то время залезать в интернет, где в один из вечеров познакомился с интересной девушкой. Не долго раздумывая, я написал ей письмо. Не электронное, конечно. Девушки в последнее время падки на старомодную "оригинальность".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О том, что у меня появилось свободное время прознали одногруппники и сожители. Чертовы ленивые трутни. Их спасло только то, что просили вежливо и с полным преклонением. Договорились на следующий вечер. Я пришел полный энтузиазма внести в их глупые головы хоть что-то, но на месте наткнулся только на двоих (вместо шестерых), один из которых тупо жрал. Тупо жрал. У меня просто не было комментариев.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Словно в успокоение моих нервов в дверь позвонили. На пороге стояла моя новоприобретенная подружка Бетт, которая судя по всему получила письмо и теперь возжелала встретиться лично. Я видел ее фото в интернете, но и подумать не мог, что у нее не просто милое личико, но и просто потрясная фигурка! Нет, даже не потрясная. Нереальная!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девушка оказалась живенькой и в принципе интересной, хоть и глуповатой. Хотя, чего я ждал - она же спортсменка. Кажется играет за сборную по волейболу. Просидели за непринужденными разговорами мы до ночи. Уже на выходе я-таки отловил Бетт. Девушки любят грубость, черт возьми. Очередное подтверждение.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С этого момента мы с Бетт стали чаще видиться. Оказывается я ухватил самую симпатичную девушку в институте. К тому же звезду местной волейбольной команды. Я все-таки запомнил вид спорта. Повседневная жизнь текла своим чередом, на улице наконец потеплело и профессора начали проводить практические занятия на природе. Очень неплохо. Кстати, я оказывается умею хорошо рисовать, все были удивлены, узнав, что рисованием я не собираюсь зарабатывать и тем более посвящать этому жизнь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Накануне экзаменов я столкнулся с небывалым пофигизмом и наглостью. Пришел я значит в общагу, разогрел себе ужин, отошел помыть руки. И что вы думаете? Ужин пропал. Так и думал, что кто-то сожрет. Но нет. Мои ожидания были развеяны потрясением. Мой ужин сперла и сожрала ЗОМБИ-БАБА! И все тупо на нее смотрели. Никто не прогонял это исчадье ада, никто не защищал грудью мой ужин. А когда я сам пошел разруливать ситуацию, эта тёла просто посмотрела на меня с максимальной укоризной и ушла. Типа я сам виноват. Капец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так чередом и не поев, отправился спать в полном разочаровании в людях. Утром встал пораньше, оделся как на праздник. Слышали типичный подкат "Ваш экзамен, будто праздник для меня"? Так вот - работает. Мужчины уважают, дамы ведутся на внешность. Мне это на руку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно же экзамены сдал на "отлично", отпраздновав это вместе с Бетт и той частью одногруппников, которая не отличалась особым идиотизмом. Самой приятной новостью стало то, что после каникул освободился домик, который я тут же записал на свое имя. Конечно же никто из администрации не возражал. На каникулы я собрался домой, нужно было взять кое-какие вещи и встретиться с агентом. Бетт за компанию увязалась со мной. Ну что ж, окей. Будучи в хорошем настроении предложил ей на время учебы пожить со мной. Наслышан о ее ужасных соседях, которые мешают отсыпаться после тренировок. К тому же, кто откажется от красивой девушки под боком?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Каникулы у меня мы провели неплохо, показал Бетт город, студию. Пообщался с агентом, который уже что-то придумал на тему того, как использовать мои новые отношения и учебу в пиаре. Судя по всему он остался очень доволен. Но все хорошее заканчивается. Учеба маячила уже под носом. В домик мы заселились успешно, отметили тоже как надо. К счастью занятия были уже не такими плотными, да и зачетка уже вовсю работала в мою пользу. Понаблюдав за Бетти (она ненавидит, когда ее так зовут), я пришел в шок. Мало того, что учеба ее дико грузила, так еще и регулярные тренировки в команде, да еще и игры, и дополнительные спортивные разминки. В общем, мы только спать вместе успевали. К тому же я обнаружил, что спортсмены дико суеверны и чуть ли не Богу молятся ради победы. Как-то я пошел с ней в тренажерный зал и понаблюдал. Она час бегала. Час. Без остановки. Никогда не признаюсь, что я так не могу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой образ жизни и почти отсутствие личной при учете ее вроде как наличии, меня убивал. Да еще и свои занятия, постоянные звонки с вопросами от агента, снег, который еще не стаял в апреле. Все это меня порядком угнетало.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перед самым получением дипломов у Бетт будто крышу снесло. Постоянно нервничала, не разговаривала со мной, дулась и психовала. Я искренне не понимал в чем дело, чертовы женщины... Уже перед самым выходом на торжественную церемонию она опять заистерила, но наконец высказав свои проблемы. Запричитала: "Что теперь, а что дальше, а как же мы, а как же все". Бл...Черт. Пришлось успокаивать эту дуру. Развела скандал из-за ерунды. Я вроде как к ней привык, да и красотка она, с этим не поспоришь. Решили и дальше жить вместе. Пока что.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совместная жизнь у меня потянулась тихо, размеренно и даже немного скучно. Пока я ездил в студию и рисовал (оказывается, на мои картины нашлись покупатели, которым была интересна моя персона), Бетт откровенно скучала. Читала газеты, готовила всякую "полезную и здоровую" ерунду, тренировалась и снова тренировалась... Ну и конечно работала, ее с радостью взяли в городскую команду по волейболу, где дорогая с успехом дебютировала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я же неожиданно для себя решился сделать небольшую татуировку. Давно хотел, но все никак не решался. Видимо стало настолько скучно, что захотелось встряски. И я ее получил. Сделав тату, только-только встав с кресла, заметил бегущую ко мне женщину, которая закатила целую истерику и отлупила по щам. Якобы ее дочь на мне помешана и сейчас в депрессии из-за того, что у меня есть девушка. Дурдом. Огреб просто так.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как-то мы смотрели телевизор, как два образцовых овоща. Бетт увидела в новостях фестиваль и уже через минуту смотрела на меня огромными глазами Хатико.
- Мы же пойдем? Пойдем? Нуууу Луууукаааа, ну пожааалуйстааа!
Пришлось подчиниться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как и стоило ожидать, на главной площади собралась целая толпа, которая сновала туда-сюда, развлекаясь кто как может. Ко мне сразу же подбежали две девушки, которым пришлось дать автографы. Я буквально на три минуты упустил Бетт из вида. И что?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В моей голове промелькнула только одна мысль:
- Мне нужна новая девушка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пришлось попросить сделать какой-нибудь боди-арт, т.к. черничный оттенок кожи так и не хотел до конца отмываться простой водой. В итоге "маленький тигренок" все равно остался доволен и счастлив. Иногда мне кажется, что я няньчусь с подростком. И сплю тоже. Что уже странно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Под конец дня к нам почему-то пришла толпа гостей в костюмах. Кажется, моя сожительница решила закатить вечеринку. Твою мать, она ведь вроде мне говорила, а я прослушал. Меня быстренько отвели в спальню и напялили костюм, буквально вытолкав обратно к гостям. Об этом мы отдельно поговорим. Более тупого момента в моей жизни, наверное, не было. Спасибо, что у гостей не было с собой ни одной камеры.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]p.s. В процессе была отретуширована и изменена внешность и даже скинтон у Бетт и Луки. Теперь они мне очень нравятся) У Луки изменения небольшие - их видно в обложке, Бетт - отдельно тут.
p.p.s. Кое-что добавлено в шапку. А именно ахтунги.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]