1. Откройте папку, которую вы скачали с интернета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Запустите DAEMON Tools, если он не установлен на вашем компьютере, скачайте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. В углу рабочего стола (где часы) должен появится значёк молнии. У кого-то он красный, у кого-то синий, зависит от версии. Нажмите на молнию, затем на "Привод 0".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Появится окно, найдите вашу папку, скаченную с интернета. Там будет архив, выделите его и нажмите "Открыть".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Пойдёт установка, нажмите "Отмена".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Жмём "Готово".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Заходим в "Мой компьютер", жмём на значёк Симс 3 правой кнопкой мыши, нажимаем "Открыть".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Копируем папку "Game".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9. Заходим в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3. Тыкаем на свободное поле правой кнопкой мыши, нажимаем "Вставить".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]10. На предложение замены файлов отвечаем "Да - для всех".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11. Заходим в "Мой компьютер", нажимаем на значёк Симс 3 правой кнопкой мыши, выбираем "Автозапуск".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12. Пойдёт установка. Ставим точечку на "Я принимаю условия Лицензионного соглашения".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13. Дальше появится такое окно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14. Заходим в "Мой компьютер", нажимаем на значёк Симс 3 правой кнопкой мыши, выбираем "Открыть".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]15. Заходим в папку Crack.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]16. Открываем файл rld-s3wk.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17. Появится окно, жмём на "Generate".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]18. Получившийся код вставляем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]19. Вид установки "Обычная".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]20. Убираем все галочки. Завершаем установку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]21. Заходим в "Мой компьютер", жмём правой кнопкой на значёк симс 3, выбираем "Открыть".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]22. Заходим в папку "Crack".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]23. Копируем два файла: TS3EP01 и TSLHost.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]24. И вставляем их в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]25. На предложение Заменить отвечаем "Да - для всех".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]26. Запускаем игру через ярлык на рабочем столе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]