|
| | Автор | Сообщение |
---|
EmilyS

| Тема: И пошло,поехало...))) Ср 28 Апр 2010 - 19:40 | |
| "Зачем?" Зачем эти слёзы, Когда вокруг пустота? Зачем мне бежать, Если не знаешь куда! Да и что говорить, А на душе боль, Тебя больше нет, Ты не со мной. Зачем себя мучить? А на листке кровь, Порезала вены - Вот что значит любовь.
"Боль" Меня пронзила боль, Последние слова, Ты же сказал мне – «Я не люблю тебя!» И слёзы покатились По розовой щеке, Так было больно мне! И пять минут молчала, Смотря я на него, Потом я закричала – «Зачем ты так со мной?» Перед его лицом, Захлопнула я дверь, Ушла во тьму и мрак, Ушла и от людей. А на улице снег, А на улице дождь. А он все смотрит в след – Но меня уже не вернешь! [i] |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: И пошло,поехало...))) Ср 28 Апр 2010 - 20:58 | |
| Ну что же. очень даже неплохо, ну, кое где скачет размер строки, рифма не везде есть, но в целом приемлимо, просто надо стараться совершенствоваться) |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: И пошло,поехало...))) Пт 1 Окт 2010 - 13:25 | |
| EmilyS, Рифма это замечательно, хорошо когда к строчке лежит душа, молодец. А в остальном я думаю с возрастом пройдет. |
|  | | Doctor_Х

| |  | | msergey

| |  | | Глаз Зло

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|