|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 21 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Kawaii no hito Сб 8 Окт 2011 - 3:31 | |
| Уи как это мило, компактно, но все равно круто *ушла качать* |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Kawaii no hito Сб 8 Окт 2011 - 8:51 | |
| Komilfo, как все отлично, планировка как по меня самое сложное! |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Kawaii no hito Сб 8 Окт 2011 - 10:18 | |
| эти квартирные дома такие клевые *О* качаю) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Kawaii no hito Вс 22 Апр 2012 - 15:52 | |
| В конкурсе мы с этим домиком победили. Огромное спасибо всем, кто за него проголосовал  Теперь выставляю его на скачку для желающих. - Вид снаружи:
-
- Вид изнутри:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] скачать |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Kawaii no hito Вс 22 Апр 2012 - 16:18 | |
| Мне очень понравился огородик твой, он такой натуральный и естественный,да и сама дача очень хороша! |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Kawaii no hito Вс 22 Апр 2012 - 19:23 | |
| Да, единственная, на мой вкус, нормально оформленная работа) Ну и изнутри отлично смотрится - ничего лишнего, никаких завалов объектов и очень грамотно оформленные сад, огород и двор - растения там кажутся по-настоящему растут, а не понатыканы) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Kawaii no hito Пн 23 Апр 2012 - 0:04 | |
| Мари Бабочка, Эш, спасибо, я рада, что вам понравилось и огород действительно его и напоминает  Прототипом отчасти служила бабушкина дача. Правда здесь все значительно красивше, а дом больше |
|  | | Liseg

| Тема: Re: Kawaii no hito Пн 23 Апр 2012 - 0:14 | |
| Домик и правда прекрасный, очень достойный победы)) Когда разглядывала еще в конкурсе, заметила что ты его не перегружала деталями - все аккуратненько, без излишеств - вот бы мне такой домик в деревне  Красиво, достойно, жаль не симс3, я бы обзавелась)) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Kawaii no hito Пн 23 Апр 2012 - 0:36 | |
| Liseg, Спасибо! В третьих у меня это все выглядело бы совершенно по другому)) Можно попробовать будет, только для начала надо игру установить. А то все руки не доходят, а сохранения пылятся))) |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Kawaii no hito Пн 23 Апр 2012 - 8:42 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- растения там кажутся по-настоящему растут, а не понатыканы)
О, лучше и не скажешь! Это действительно настоящий домик в деревне |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|